Добавить компанию

Кулинария Донечка

Кулинария Донечка: контактыКонтакты


Товары

Адрес

620146, Екатеринбург, Академика Бардина, 40/3
метро Чкаловская - 2400 метров

GPS-координаты

56.8006, 60.5723

Часы работы

круглосуточно

Кулинария Донечка: отзывыКулинария Донечка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кулинария Донечка» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Кулинария Донечка» находится по адресу Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 40/3 (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.8006, 60.5723. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте. Еще одним вариантом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Чкаловская, расстояние от нее насчитывает 2400 метров. Магазин кулинарии представляет обширный перечень продуктов, чтобы каждый смог подобрать что-то по своему вкусу.

    У Кулинария Донечка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Одноклассники» покажут собственные шоу про популярные хобби

      Соцсеть «Одноклассники» запускает семь собственных шоу-программ, посвященных различным популярным хобби — путешествиям, домашним животным, кулинарии, отдыху на природе и другим. Все программы будут эксклюзивно выходить на платформе в течение лета. Уже отснято более 50 эпизодов.

    • «Кулинарную лавку братьев Караваевых» купила топливная компания

      В конце марта сеть городских кафе-кулинарий «Кулинарная лавка братьев Караваевых» сменила владельца. Новым собственников стал торговый дом «Нефтьмагистраль», которому принадлежит одноименная сеть заправок.

    • Названо самое популярное хобби в России

      Назван самый популярный у российских пользователей сети способ найти единомышленников — каждый второй житель страны ищет их в соцсетях. Кроме того, стало известно, что самое популярное хобби России — кулинария. 36 процентов участников опроса любят изучать новые рецепты блюд и напитков.