+73432135842, Свердловская область, Екатеринбург
Магазин кофе и чая Кантата в Октябрьском районе
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин кофе и чая Кантата в Октябрьском районе: отзывы
Описание организации
«Магазин кофе и чая Кантата в Октябрьском районе» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания. Посмотреть атмосферу и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.
«Магазин кофе и чая Кантата в Октябрьском районе» расположен по адресу Екатеринбург, ул. Сибирский тракт дублёр, 2, 1 этаж; ТРЦ КомсоМолл (в районе «Октябрьский»), что соответствует координатам на карте 56.8294, 60.6726. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на машине. Для клиента здесь сладости, чай и кофе достойного качества от популярных отечественных и зарубежных изготовителей.
У Магазин кофе и чая Кантата в Октябрьском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе. ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал. Злоупотребление чаем может привести к нежелательным последствиям, предупредила врач-диетолог Елена Соломатина. «Если употреблять напиток в избыточных количествах, в любом случае будет нагрузка на почки, излишняя тонизация нервной системы», — рассказала диетолог. Кофеин в чае, добавила она, может привести к тахикардии.Релевантные новости
Смотрите также
-
Ветеринарная клиника Ветал
-
Обувной магазин ЮНИЧЕЛ на улице Пехотинцев, контакты
+73433212344, Пехотинцев, 10
-
Ресторан SenAtor, адрес
+73432283838, Хомякова, 14, цокольный этаж
-
Сеть авторизированных пунктов выдачи QiwiPost на улице Героев России, телефон
+78003335146, Героев России, 2, 1 этаж; универсам Звездный
-
Сервисный центр Apple iRepair
+79506363301 +79505466233, 8 Марта, 14, цокольный этаж
-
Центр профориентации для детей и подростков Кругозорро на Красноуральской улице
+73433454205, Красноуральская улица, 23, оф. 311
Чай — искусство, доступное каждому!
Всем доброго понедельничного утра!
Мы продолжаем нашу картинную игру. С этой осени она будет проходить под девизом «Картинный понедельник».
Вспоминаем правила: 1. Пишем в комментариях, какой, по вашему мнению, чай пьют персонажи предложенной картины. 2. Обосновываем свой выбор. Почему именно этот сорт?
3. По возможности — пишем свои впечатления от этого чая. Чем он вам понравился или не понравился? Итак, картина Пьера Огюста Ренуара «Время чая».
Кофе Венецианская кофейня от Кантаты претендует на звание одного из моих любимых кофе! Открываешь пакетик — первое, что ощущаешь, — изумительный запах!
Начинаешь пить — чувствуешь легкую горчинку и яркий цветочный вкус — до сих пор не могу понять, с каким цветком он ассоциируется. Больше всего склоняюсь к жасмину. Когда кофе немного постоит, у него появляется вкус вафелек. Если добавить в кофе молока (даже если добавить его много!) — выражен очень яркий сливочно-цветочный вкус. Главное, что молоко не перебивает и не портит вкус кофе! Что необыкновенно приятно — у кофе очень долгое сладкое послевкусие (держится около часа!)
Словом, для меня этот кофе из серии Mast have!
Маленький offtop от темы чая. Напрямую её не касается, но в навигации по полочкам в галереях поможет. Как отличить правую сторону от левой, если в галереи пара продавец-покупатель разнополые? Совет от Аркадия Аверченко. Читает Влад Копп.
Я тут с шоколадкой, или как шоколадка из Кантаты провела последний выходной лета, путешествуя по объектам Архстояния.
По просьбе нашей дорогой #ЕкатеринaХижняя (не умею делать активную ссылку на человека!) делюсь рецептом шоколадного фондю из горячего шоколада #ccantata. Все очень просто и элементарно. Рецепт рассчитан на двоих, на большее число едоков увеличить количество. 200 мл (стакан) 20% сливок налить в ополоснутую водой кастрюльку (чтобы не пригорало). Засыпать 2 полные столовые ложки горячего шоколада (у меня был Ирландский крем — очень понравилось!) Довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут, до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Потом перелить в фондюшницу, держать над свечкой, чтобы не застыл шоколад.
Макать в него любые любимые фрукты. В последний раз я брала дыню. Очень вкусно! В первый раз были голубика, ежевика, инжир, нектарины, зефир. Шоколад был Для свидания. Второй вариант понравился мне больше.
Возможно, это не самый фондюшный способ приготовления фондю, но готовить шоколад сразу на свечке — оооочень долго и утомительно!!! Всем приятного аппетита и пусть все будет в шоколаде!