Добавить компанию

Магазин Мясо в дом

Магазин Мясо в дом: контактыКонтакты


Товары

Адрес

623131, Екатеринбург, Заводская, 42, 1 этаж

GPS-координаты

56.8302, 60.5514

Часы работы

пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 09:00—19:00

Магазин Мясо в дом: отзывыМагазин Мясо в дом: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясо в дом» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин Мясо в дом» находится по адресу Екатеринбург, ул. Заводская, 42, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.8302, 60.5514. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от надежных отечественных и заграничных марок.

    У Магазин Мясо в дом адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Крупный наглый медведь украл курицу из дома женщины и попал на видео

      В США черный медведь пробрался в дом жительницы штата Коннектикут, открыл холодильник и украл пакет с мороженой курицей. Инцидент произошел в среду, 11 октября, в городе Бархамстед и был записан камерами видеонаблюдения. В ролике видно, что крупный медведь бродил по дому, а потом направился на кухню.

    • Четырехметровый питон поселился под домом и пять месяцев питался кошками

      В США огромный питон прожил под переносным домом почти пять месяцев и съел соседских кошек. Четырехметровую змею в районе, застроенном переносными домами, впервые обнаружили в июне. Когда у местных жителей начали пропадать кошки, они обратились к специалисту с просьбой изловить рептилию.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.