Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Посадской улице

Магазин свежего мяса на Посадской улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

620102, Екатеринбург, Посадская, 43, 1 этаж
метро Геологическая - 1800 метров

GPS-координаты

56.8213, 60.5758

Часы работы

пн-пт: 10:00—20:00; сб: 10:00—18:00; вс: 10:00—16:00

Магазин свежего мяса на Посадской улице: отзывыМагазин свежего мяса на Посадской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Посадской улице» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Посадской улице» расположен по адресу Екатеринбург, ул. Посадская, 43, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.8213, 60.5758. Добраться сюда можно на машине. Еще одним видом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Геологическая, расстояние от нее составляет 1800 метров. Для клиента здесь мясо достойного качества от проверенных отечественных и заграничных компаний.

    У Магазин свежего мяса на Посадской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.