Добавить компанию

Магазин свежего мяса в Чкаловском районе

Магазин свежего мяса в Чкаловском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

620902, Екатеринбург, Горнощитская, 29/4

GPS-координаты

56.6958, 60.5373

Часы работы

вт-вс: 09:00—18:00

Магазин свежего мяса в Чкаловском районе: отзывыМагазин свежего мяса в Чкаловском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса в Чкаловском районе» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса в Чкаловском районе» расположен по адресу Екатеринбург, ул. Горнощитская, 29/4 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.6958, 60.5373. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо отличного качества от проверенных отечественных и заграничных марок.

    У Магазин свежего мяса в Чкаловском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.