Добавить компанию

Мясная лавка на улице Победы

Мясная лавка на улице Победы: контактыКонтакты


Товары

GPS-координаты

56.9021, 60.5903

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Мясная лавка на улице Победы: отзывыМясная лавка на улице Победы: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная лавка на улице Победы» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Мясная лавка на улице Победы» находится по адресу Екатеринбург, ул. Победы, 65а/1 (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.9021, 60.5903. Доехать сюда можно на автотранспорте. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Проспект Космонавтов, расстояние от нее насчитывает 1400 метров. Для покупателя здесь мясо высокого качества от проверенных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Мясная лавка на улице Победы адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.