Добавить компанию

Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка

Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка: фотоФотографии


Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка: контактыКонтакты


Адрес

620026, Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 140, 1 этаж
Центральный
метро Геологическая - 1100 метров

GPS-координаты

56.8294, 60.6212

Официальный сайт

Цена

500 — 1000 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 10:00—22:00; пт-сб: 10:00—24:00

МенюМеню


  • Классическое меню
    • Сборный салат (Этот салат вы можете собрать на свой вкус из предлагаемых ингредиентов. Легкая основа и соус, набор из листьев различных салатов (латук, айсберг, радиччио) и нарезанных к)185 руб.
    • Салат «Необыкновенный Оливье» (Необычная трактовка любимого многими салата с теплыми яйцом-пашот и майонезным соусом, приправленным укропом, эстрагоном, соком и цедрой лимона. Рекомендуем перемешать салат вместе с&nb)221 руб.
    • Салат «Кобб» (Новая подача любимого салата. Ломтики обжаренного бекона и люля-кебаб на подушке из свежего помидора, кусочков авокадо и рукколы.)280 руб.
    • Крем-суп из шампиньонов (Подается в кольце из теста, с сырами «Кремет» и «Чеддер»)239 руб.
    • Суп-пюре из тыквы (Превосходный сливочный суп из спелой тыквы.)189 руб.
    • Мидии, запеченные с сыром и помидорами (Подаются с пюре из шпината и сливок и ломтиками свежих зеленых яблок.)249 руб.
    • Набор тапас («Тапас» — это традиционные испанские закуски. Маленькое блюдо больше для получения удовольствия от вкуса, чем для насыщения: оладушка из цукини с ломтиками манго и с)219 руб.
    • Салат Россини (Обжаренная в меду печень индейки на подушке из салата Романо, кусочков огурца, свежей клубники и манго. Подается с крутоном, смазанным арахисовой пастой и творожным сыром)260 руб.
    • Унаги Табуле (Теплый салат из вешенок и буженины, обжаренных в соусе Унаги и подаваемых с болгарским перцем, красным луком, огурцами и кускусом.)340 руб.
    • Горящая калья (Уха с добавлением огуречного рассола из окуневого бульона с судаком, свежесваренным раком и щучьей икрой. Подается с горящими березовыми щепочками, которые придают бульону аро)320 руб.
    • Биф «Веллингтон» (Классическое блюдо британской кухни. Сочная говяжья вырезка средней степени обжарки, запеченная в слоеном тесте с паштетом из печени индейки. Подается с соусом из красной смор)480 руб.
    • Пирог пастуха (Классическое блюдо английской кухни (cottage pie) мы подаем в необычной «посуде» — большой картофилене. В ней запекается обжаренный говяжий фарш с сыром «Пармезан», луком, вял)399 руб.
    • Пирог рыбака (Еще одно классическое блюдо английской кухни (fisherman's pie). Филе судака и семги с зеленым горошком, жареными грибами, сливками, укрытое картофельным пюре и запеченное под крышк)319 руб.
    • Телячьи щечки (Телячьи щечки с беконом и обжаренным в сливочном масле картофелем.)270 руб.
    • Грудинка с калитками (Отваренная в луковой шелухе свиная грудинка с ржаными калитками, начиненными картофельным пюре со сливками. Калитка — традиционный карельский открытый пирожок из ржаного пресн)370 руб.
    • Тартар из лосося с манго и рамбутаном (Мякоть рамбутана и нарезанные кубиком свежая семга и манго, выложенные в скорлупу рамбутана. Подаются с брусочками из пампушек, под шапочкой из взбитых кондитерских )249 руб.
    • Ростбиф с чикателли (Сочные нежные кусочки говяжьей вырезки (тот самый tenderloin) с розовым соком. Подаются с посыпанной пармезаном пастой чикателле и соусом из красной смородины.)480 руб.
    • Утиная грудка с кускусом и грушевой шарлоткой (Подается с соусом из красной смородины)320 руб.
    • Борщ с деревенской сметаной (Удивительное прочтение классического блюда нашим шеф-поваром. Суп-пюре из борща, подаваемое с открытыми пирожками, начиненными щечками теленка, морковью, корнем сельдерея, краснокочанной кап)249 руб.
  • Пироги
    • Австралийский мясной пирог (Пирог с томленой в духовке свиной шеей, карамелизовынным луком и сладковатым копченым соусом. Нашему шефу показалось, что вкус этого пирога напоминает некоторые блюда австралийской кухн)740 руб.
    • Овощной пирог с молочно-чесночным соусом (Открытый пирог из воздушного слоеного теста с кусочками слегка обжаренных овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), выложенных на сочную основу из молочно-чесночного крема и прип)230 руб.
    • Пирог с куриным филе и белыми грибами (Традиционный пирог из фирменного теста с начинкой из куриного филе и белых грибов в сливочно-сметанном соусе)740 руб.
    • Пирог с куриными бедрышками, базиликом и помидорами («Олимпийский») (Этот пирог был создан в честь Олимпиады в Сочи. Для начинки используются тушенные в сливках куриные бедрышки, смешанные со свежими помидорами и ароматным базиликом.)710 руб.
    • Пирог с семгой (Традиционный пирог из фирменного теста с начинкой из филе семги)1140 руб.
    • Пирог с мясом (Традиционный пирог из фирменного теста с начинкой из фарша двух видов мяса (свинины и говядины).)660 руб.
    • Пирог с палтусом и судаком (Традиционный пирог из фирменного теста с начинкой из филе синекорого палтуса и судака)1040 руб.
    • Пирог с горбушей (Традиционный пирог из фирменного теста с сочной начинкой из кусочков горбуши)730 руб.
    • Пирог с капустой (Традиционный пирог из фирменного теста с начинкой из припущенной свежей капусты)390 руб.
    • Пирог с картофелем и мясом (на заказ) (Закрытый пирог с начинкой из нарезанной ломтиками картошки и фарша из говядины и свинины)590 руб.
    • Пирог с картофелем и маслятами (на заказ) (Закрытый пирог с начинкой из сливочно-картофельного пюре и маслят)570 руб.
    • Пирог со шпинатом и картофелем (на заказ) (Закрытый пирог из слоеного теста с начинкой из сливочно-картофельного пюре и шпината)410 руб.
    • Кулебяка «Боярская» (на заказ) (На создание этой кулебяки нас вдохновила старинная кулебяка «на 4 угла», в которой в каждом углу пирога находилась особая начинка. Обжаренные брусочки свинины и кусочки белых )1251 руб.
    • Курник (на заказ) (Старинный русский праздничный пирог. Три слоя начинки (рис, шампиньоны, куриное филе в сливках) выкладываются слоями и прокладываются между собой домашними блинчиками.)1000 руб.
    • Каравай (на заказ)510 руб.
  • Десертные пироги
    • Кулич (В куличе использованы только натуральные ингридиенты: дрожжи прессованные, сахар, молоко, мука, яйцо, изюм, мармелад, шоколадная глазурь, коньяк, масло растительное, помадка, кардамон, имбирь, куркума)99 руб.
    • Пахлава (Пирог «Пахлава». Традиционная восточная сладость из грецкого ореха и меда.)750 руб.
    • Английский пирог с бананами, брусникой, вареной сгущенкой и штрейзелем551 руб.
    • Пирог с вишней и заварным кремом (Закрытый пирог из слоеного теста и начинкой из вишни и заварного крема)680 руб.
    • Шоколадный тарт (Классический французский тарт на песочной основе с начинкой из сливочно-миндального слоя и шоколадного крема под покрытием из шоколадной глазури)750 руб.
    • Тарт с фруктами и ягодами (Творожный тарт со свежим киви, ягодами черной смородины и кусочками манго)751 руб.
    • Слоеный пирог с грушей и сыром «Моцарелла» (Закрытый пирог из слоеного теста с кусочками сладкой груши и слоем из башкирской моцареллы.)680 руб.
    • Пирог с яблоками и брусникой (Изящный открытый пирог на основе из песочного теста с начинкой из ломтиков свежих сладких яблок и северной брусники (только на заказ).)520 руб.
    • Пирог с брусникой и клюквой (Закрытый пирог из слоеного теста с начинкой из брусники и клюквы (только на заказ))630 руб.
    • Традиционный лимонный пирог (Домашний сдобный пирог со сладкой начинкой из натурального лимона (только на заказ за сутки).)440 руб.
    • Традиционный пирог с черникой (Домашний сдобный пирог с начинкой из ягод черники (только на заказ за сутки).)490 руб.
    • Тарт с грейпфрутом (Классический французский тарт с заварным цитрусовым кремом и мякотью свежего грейпфрута)750 руб.
  • Десерты
    • Шоколадно яйцо (Расписанные вручную шоколадные яйца с шоколадной фигуркой внутри.)249 руб.
    • Эклер «Ванильный»95 руб.
    • Эклер «Шоколадный»85 руб.
    • Эклер «Зеленый чай»85 руб.
    • Эклер «Карамель»105 руб.
    • Эклер «Лимонный»85 руб.
    • Морковное пирожное с соленой карамелью (Мягкий вкус воздушного морковного бисквита переходит в почти неощутимую кислинку нежного сливочного крема и завершается деликатным слегка солоноватым акцентом мягкой карамели.)169 руб.
    • Десерт из манго и маракуйи с базиликовым желе (Крем-брюле из маракуйи, покрытая шоколадной глазурью прослойка из маскарпоне и нежный манговый мусс на хрустящем ореховом крамбле.)170 руб.
    • Мятная Pavlova (Свежие ягоды в нежном заварном муссе с добавлением джема из киви на подушке из воздушного мягкого безе.)149 руб.
    • Десерт «Легкий» (кусочек) (Пропитанный сиропом бисквит, сочная вишня под нежным муссом из воздушного сливочного сыра Буко, смягченного сливками. Теперь — в новом дизайне, с шоколадным велюром и укр)141 руб.
    • Облепиховый торт (Нежное кисло-сладкое суфле из облепихового пюре на шоколадном крамбле с дробленым миндалем и воздушным рисом в шоколаде.)171 руб.
    • Конвертики с заварным кремом (Горячие хрустящие обжаренные во фритюре конвертики с заварным кремом. Подаются с вишневым соусом.)151 руб.
    • Белый торт (Многослойный домашний торт с кремом из натуральной ванили.)150 руб.
    • Маковый торт (Предложение от шефа-пекаря. Домашний бисквит с большим количеством мака, тертого грецкого ореха, пропитанный сметанным кремом и заглазированный тонким слоем ягодного желе. Готовится без)149 руб.
    • Медовый торт (Тонкие медовые коржи пропитаны домашним сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки. Отличается нежным медовым ароматом.)151 руб.
    • Торт «Моцарелла» (Мусс на основе мягкого сливочного сыра Маскарпоне с кусочками сыра «Моцарелла» на мягкой песочной основе с хрустящим шоколадным слоем. Особую пикантность торту придает прослойка из)171 руб.
    • Коробочка эклеров325 руб.
    • Базиликово-кокосовое желе (постное) (Базиликово-кокосовое желе с икрой из манго на ореховом крамбле.)171 руб.
  • Пот-паи
    • Пот-пай с каре ягненка, томленым в красном вине с розмарином (Пот-пай с томлеными в красном вине с розмарином и смородиновым джемом кусочками нежной баранины и каре новозеландского ягненка.)499 руб.
    • Пот-пай с языком и шампиньонами (Нежный говяжий язык запекается в сметанном соусе с орехами и грибами в горшочке под румяной шапочкой из сдобного теста.)399 руб.
    • Пайбургер (Единственный в мире бургер, сделанный в виде пирога. Он же- единственный в мире пирог, сделанный в виде бургера. Сочная мясная котлета средней степени прожарки с сыром Че)349 руб.
    • Австралийский плавающий пирог (Шедевр австралийской кухни, признанный национальным достоянием, любимое блюдо Джо Коккера и Хью Джекмана. Пот-пай в форме цилиндра с солоновато-копченой начинкой из буженины, устри)399 руб.
  • Пирожки
    • Пирожок с зеленым луком и яйцом35 руб.
    • Пирожок с капустой (Пирожок с начинкой из припущенной свежей капусты.)40 руб.
    • Пирожок с мясом (Пирожок с мясным фаршем, состоящим наполовину из говядины, наполовину из свинины. Фарш делается из охлажденного мяса.)39 руб.
    • Пирожок с яблоками (Вкусный пирожок с ароматной и обильной яблочной начинкой.)30 руб.
    • Расстегай с горбушей40 руб.
  • Пероги
    • Пероги с белыми грибами (Кусочки белых грибов, с сыром «Пармезан» и зеленью в тонком, слегка обжаренном тесте. Подаются с сливочно-сырным соусом, поджаренными лисичками и листьями кресс-салата.)269 руб.
    • Пероги с адыгейским сыром и зеленью (Пероги с начинкой Подаются со слегка обжаренными на сковороде дисками из адыгейского сыра, вялеными помидорами и зеленой заправкой.)239 руб.
    • Необыкновенные пельмени (Пельмени из трех видов мяса (баранина, свинина, говядина) из окрашенного шпинатом теста. Подаются с ломтиками свежего огурца, каперсами, апельсиновым и свекольным соусами.)229 руб.
    • Свекольные пероги (Подаются с пюре из краснокочанной капусты и ломтиками свежего яблока. Блюдо- серебряный призер на конкурсе «Шеф-повар года» (Екатеринбург 2015))189 руб.
  • Печенье, конфеты, мороженое
    • Шоколадно-арахисовое печенье (Шоколадное печенье по мотивам классического англо-американского сэндвича с арахисовой пастой и джемом)26 руб.
    • Печенье ореховое (Специалитет «Подсолнухов». Невероятно нежное белково-ореховое печенье со сливочным кремом. Для приготовления печенья используются грецкие орехи)160 руб.
    • Мармелад апельсин19 руб.
    • Мармелад гранатовый19 руб.
    • Мармелад калина21 руб.
    • Мороженое с «Бородинским» хлебом (Необычное мороженое с сыром «Филадельфия» с кусочками обжаренного в карамели черного хлеба)59 руб.
    • Мороженое с белым шоколадом, кокосовой стружкой и кусочками фундука50 руб.
    • Мороженое с черной смородиной шар.50 руб.
    • Мороженое из крафтового пива (Не очень сладкое мороженое из крафтового пива Jaws Lager с кусочками сыровяленого мяса, крекером и свежим яблоком. Подается с апельсиновым и карамельным соусом, а также л)161 руб.
    • Конфета «Белая» (Конфета из белого шоколада, желе из вяленых помидоров и шоколадного ганаша с тимьяном.)35 руб.
    • Конфета с лаймом и нугой (Прослойка из лаймвого мармелада, тягучая нуга и хрустящий шоколадно-миндальный крисп)35 руб.
    • Конфеты «от шефа» (Конфеты с начинкой из рубленого печенья, измельченного грецкого ореха, пропитанной сгущенным молоком и небольшим количеством коньяка.)40 руб.
    • Имбирная конфета (Начинка из свежего имбиря в темном шоколаде.)35 руб.
    • Конфета с голубым сыром (Изысканное необычное сочетание — сыр с голубой плесенью «Дор блю» и шоколад. Выбор настоящего гурмана!)40 руб.
    • Конфета с инжиром (Ганаш и инжирная прослойка (тушенная в красном вине и гвоздикой))30 руб.
    • Конфета с кайенским перцем (Пряная конфета с натуральным кайенским перцем)40 руб.

Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка: отзывыПироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка: отзывы


  • Валюшка Панина

    пероги из семги и мидий. больше семги, чем мидий (их, кажется, вообще не было). лучше не брать, в общем. зато пирог с грушей и моцареллой очень вкусный, хорошее сочетание. заказы долго несут

  • Светлана Коршакова

    Отличная атмосфера, красивый интерьер, есть книжные полки, где можно взять и почитать книгу) интересные блюда, достаточно быстрое приготовление блюд, крем суп из шампиньонов — вкуснятина.

  • Nadezhda Valyaeva

    Пироги, десерты

  • Alina Saksonova

    Милый интерьер, достойный выбор вариантов бизнес ланчей, которые каждый день разные, и все по приемлемой цене! Быстрое обслуживание пирог с семгой очень вкусный!

  • Айсина Боровкова

    Здесь вкусная кухня, не разнообразная, но неизменно вкусная: пот-пай со всякими начинками вкусен, но особенно с бараниной, борщ с мозговой косточкой- ох!, марокканский чай- ух!

  • Mariia Kalistova

    Очень вкусный салат Кобб. Только рассчитывайте силы — порция огромная. И отменная окрошка. Очень понравилось оформление блюд нового меню — это новый уровень, молодцы!

Информация о компанииОписание организации


«Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка» находится в Екатеринбурге по адресу Мамина-Сибиряка, 140, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8294, 60.6212. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Геологическая»), от которого до «Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка» всего 1100 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская, индийская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
  • В кулинарии вы вкусно пообедаете, сможете ощутить вкус домашней еды.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Пироговая Подсолнухи на улице Мамина-Сибиряка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиянам дали советы по подготовке старых домов к холодам

    Прежде чем утеплять старый частный дом, нужно оценить состояние здания — не всегда расходы на работы и материалы окажутся оправданными. Советы по подготовке деревянных жилых построек к холодам дал россиянам инженер, эксперт в области разработки проектной и технической документации Дмитрий Мамин.

  • Названы способы сэкономить на ремонте квартиры

    Потратить меньше денег на ремонт можно, заказав у специалиста дизайн-проект квартиры. По словам инженера Дмитрия Мамина, проектирование с профессионалом позволит сэкономить за счет того, что он подскажет, на чем лучше не экономить, а какие дорогие материалы можно заменить без ущерба для результата.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.