Добавить компанию

Ресторан доставки пиццы PizzOLI

Ресторан доставки пиццы PizzOLI: контактыКонтакты


Адрес

620146, Екатеринбург, Амундсена, 48
Юго-Западный
метро Чкаловская - 1600 метров

GPS-координаты

56.8021, 60.5857

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

Ресторан доставки пиццы PizzOLI: отзывыРесторан доставки пиццы PizzOLI: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки пиццы PizzOLI» находится в Екатеринбурге по адресу Амундсена, 48. Заведение находится в районе «Юго-Западный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8021, 60.5857. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Чкаловская»), от которого до «Ресторан доставки пиццы PizzOLI» всего 1600 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Ресторан доставки пиццы PizzOLI адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стало известно о массовой подделке сыра в российских пиццах

      Сотрудники Роскачества обнаружили фальсификат сыра в половине проверенных пицц «Маргарита» в известных российских торговых сетях и пиццериях. Вместо натурального ингредиента аналитики столкнулись с его модификацией — сырным продуктом с растительными жирами, которые не были указаны на маркировке.

    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.