Добавить компанию

Ресторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске

Ресторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске: контактыКонтакты


Адрес

620014, Екатеринбург, Малышева, 1Б

GPS-координаты

56.9074, 59.9488

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 24:00

Ресторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске: отзывыРесторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске: отзывы


  • Мила Погорельцева

    теперь вкусный обед спасибо,все было теплым)

  • Alsu Gorbunova

    Люблю я пиццу от Дель Песто Такое тоненькое тесто,
    Такая вкусная сама
    И от нее я без ума
    Попробовала вот такую вкусняху это фантастика просто)))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске» находится в Екатеринбурге по адресу Малышева, 1Б. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.9074, 59.9488. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Ресторан японской кухни Сушкоф в Первоуральске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторан оказался в центре скандала из-за погасшей буквы и Палестины

    18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

    Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.