Добавить компанию

Шоколадный бутик Deffrane

Шоколадный бутик Deffrane: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

620075, Екатеринбург, Энгельса, 4, 1 этаж
Центральный
метро Площадь 1905 года - 700 метров

GPS-координаты

56.8325, 60.6093

Часы работы

вт-сб: 11:00—19:00

Шоколадный бутик Deffrane: отзывыШоколадный бутик Deffrane: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Шоколадный бутик Deffrane» находится в Екатеринбурге по адресу Энгельса, 4, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8325, 60.6093. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь 1905 года»), от которого до «Шоколадный бутик Deffrane» всего 700 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Шоколадный бутик Deffrane адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Вышел новый трейлер фильма «Вилли Вонка» с Тимоти Шаламе

      Вышел второй трейлер фильма о шоколадном магнате Вилли Вонке с актером Тимоти Шаламе в главной роли. Сюжет картины повествует об истории молодого Вилли Вонки, который мечтает покорить мир своими сладостями. Фильм является приквелом к ленте «Чарли и шоколадная фабрика» 2005 года, в котором сыграл актер Джонни Депп.

    • Жена Зеленского потратила в бутике Cartier миллион долларов

      Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена потратила в нью-йоркском бутике ювелирного дома Cartier миллион долларов.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.