Добавить компанию

Закусочная Уральские Пельмени (Екатеринбург)

Закусочная Уральские Пельмени: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

620050, Екатеринбург, Ватутина, 44, 1 этаж

GPS-координаты

56.9070, 59.9445

Часы работы

пн-пт с 09:00 до 20:00, обед с 15:00 до 15:15; сб-вс с 09:00 до 21:00, обед с 15:00 до 15:15

Закусочная Уральские Пельмени: отзывыЗакусочная Уральские Пельмени: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Закусочная Уральские Пельмени» находится в Екатеринбурге по адресу Ватутина, 44, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.9070, 59.9445. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Закусочная Уральские Пельмени адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Екатеринбурге запустили трамвай с уральской росписью

      В Екатеринбурге начал курсировать трамвай, расписанный воспитанниками творческой студии «Уральская избушка». Как уточнили в KP.RU, необычную акцию провели в честь 95-летия свердловского трамвая. «Можем сказать, что это достаточно большой проект и нам пришлось хорошо постараться», — заявили в мастерской.

    • Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась на ограничения в современном юморе

      Актриса, бывшая участница КВН, звезда юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала об ограничениях в современном юморе. «Сейчас очень много всяких законов вышло, (…) и ты стараешься не попасть над статью, потому что про это говорить нельзя», — пожаловалась она.

    • Названо лучшее время суток для употребления пельменей

      Пельмени лучше всего есть в дневное время, когда организм окончательно проснулся и готов к нагрузкам, которые подразумевают переваривание «тяжелых» мясных продуктов, из которых часто готовят это блюдо — свинины, баранины или говядины. Об этом рассказала диетолог Наталья Круглова.