Добавить компанию

Киоск Хочу шаверму (Феодосия)

Киоск Хочу шаверму: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Феодосия, Большая Санкт-Петербургская, 41/2 киоск

GPS-координаты

58.5412, 31.2625

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Киоск Хочу шаверму: отзывыКиоск Хочу шаверму: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Киоск Хочу шаверму» находится в Феодосии по адресу Большая Санкт-Петербургская, 41/2 киоск. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 58.5412, 31.2625. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

У Киоск Хочу шаверму адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском городе задержали причастных к массовому отравлению шаурмой

    Следователи СУ СК России по Курской области в рамках расследования уголовного дела задержали в Курске четверых причастных к массовому отравлению шаурмой. Среди них оказались владелец киоска, два повара и помощник повара. Зафиксировано 11 обращений за медпомощью, один случай отравления привел к летальному исходу.

  • В России призвали к рейдам по ларькам с шаурмой после массового отравления

    Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Леонид Огуль призвал провести в России рейды киосков с шаурмой, чтобы проверить качество продукции. Таким образом он в беседе с «Лентой.ру» отреагировал на массовое отравление в Курской области.

  • Оценена скорость роста цен на фастфуд в России

    Цены на фастфуд в России с января 2023 года растут в месяц на 1-2 процента, заявил основатель сети кафе «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, такой же тенденции стоит ждать до конца года. На стоимость блюд в кафе быстрого питания влияет как подорожание продуктов, так и рост зарплат сотрудникам, объяснил он.