Добавить компанию

Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса

Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса: контактыКонтакты


Адрес

298100, Феодосия, Карла Маркса, 17, 1 этаж

GPS-координаты

51.7514, 36.1924

Часы работы

Пн-Сб: 10:00—19:00; Вс: 10:00—18:00

Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса: отзывыМагазин Чай Кофе на улице Карла Маркса: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса» расположен по адресу Феодосия, ул. Карла Маркса, 17, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 51.7514, 36.1924. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине.

    У Магазин Чай Кофе на улице Карла Маркса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • ЦАХАЛ обстрелял Западный берег реки Иордан

      Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) обстреляла Западный берег реки Иордан. На видео показано, как израильские военные взорвали дом заместителя главы политбюро радикального палестинского движения ХАМАС Салеха аль-Арури в палестинском городе Арура, расположенном на Западном берегу реки Иордан.

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.