Добавить компанию

Магазин Свежее мясо (Феодосия)

Если вы хотите приготовить бефстроганов, шашлык или гуляш, магазин Свежее мясо (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает купить основной ингредиент для вашего блюда. Здесь все желающие могут получить всю требуемую информацию о дате и времени изготовления, фирме-производителе, сроке годности или калорийности товара. Если же в вашем списке покупок имеется продукт, который уже закончился, можете узнать у местных продавцов, когда придет следующая партия. Они же помогут, если требуется выполнить взвешивание, подобрать подходящую упаковку или произвести расчет.

Адрес компании: Кочетова, 4. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00 - 20:00; Вс: 09:00 - 19:00.

Магазин Свежее мясо: контактыКонтакты


Адрес

173024, Феодосия, Кочетова, 4

GPS-координаты

58.5451, 31.2282

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—20:00; Вс: 09:00—19:00

Магазин Свежее мясо: отзывыМагазин Свежее мясо: отзывы


    У Магазин Свежее мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.