Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на Парковой улице

Магазин Свежее мясо на Парковой улице: контактыКонтакты


Адрес

298186, Феодосия, Парковая, 3, 1 этаж

GPS-координаты

51.6696, 36.1471

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—18:00; Вс: 09:00—14:00

Магазин Свежее мясо на Парковой улице: отзывыМагазин Свежее мясо на Парковой улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на Парковой улице» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин Свежее мясо на Парковой улице» расположен по адресу Феодосия, ул. Парковая, 3, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.6696, 36.1471. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин Свежее мясо на Парковой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.