Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского

Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского: контактыКонтакты


Адрес

305009, Феодосия, Дубровинского, 5, 1 этаж
Железнодорожный округ

GPS-координаты

51.7559, 36.2154

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—18:00; Вс: 09:00—14:00

Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского: отзывыМагазин Свежее мясо на улице Дубровинского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского» находится по адресу Феодосия, ул. Дубровинского, 5, 1 этаж (в районе «Железнодорожный округ»), что соответствует координатам на карте 51.7559, 36.2154. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин Свежее мясо на улице Дубровинского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.