Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Московской 5

Если вы хотите приготовить бефстроганов, шашлык или гуляш, магазин свежего мяса (рейтинг на сайте — 5) предлагает купить основной ингредиент для вашего блюда. Здесь у каждого каждого клиента есть возможность узнать всю необходимую информацию о пищевой ценности, дате и времени изготовления, сроке годности или фирме-производителе товара. Если же в вашем списке покупок присутствует продукт, который уже закончился, можете узнать у местных продавцов, когда ожидается следующая партия. Они же могут помочь, если требуется достать что-либо с верхней полки, выполнить взвешивание или произвести расчет.

Адрес компании: Большая Московская, 47. Телефон: 79210294344. Двери организации открыты ежедневно: 10:00 - 21:00.

Магазин свежего мяса на Московской 5: контактыКонтакты


Адрес

173020, Феодосия, Большая Московская, 47

GPS-координаты

58.5372, 31.2996

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин свежего мяса на Московской 5: отзывыМагазин свежего мяса на Московской 5: отзывы


    У Магазин свежего мяса на Московской 5 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Московское «Динамо» обыграло «Северсталь» по буллитам в матче КХЛ

      Московское «Динамо» обыграло «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча прошла в Череповце и завершилась со счетом 2:2 в основное время. У хозяев отличились Никита Коростелев и Тимур Муханов, а у «Динамо» — Дмитрий Рашевский и Максим Джиошвили. В серии буллитов сильнее оказалась московская команда 2:1.

    • Топливо на московских заправках вновь подорожало

      В России вновь выросли розничные цены на топливо — средневзвешенная стоимость дизеля на московских заправках за неделю с 11 по 18 сентября выросла на 47 копеек, до 62,13 рубля за литр, сообщила Московская топливная ассоциация (МТА). При этом цены увеличились на всех восьми сетях АЗС, которые входят в обзор МТА.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.