Добавить компанию

Ресторан Галерея на Студенческой улице

Попробуйте изысканные блюда традиционной русской и европейской кухни! На ваш выбор самые последние веяния и прошедшая проверку временем классика кулинарии. А фирменные рецепты от шеф-повара никого не оставят равнодушным.

Пожелаете ли вы уединиться в спокойном месте или, наоборот, организовать большой банкет – к вашим услугам основной зал и 2 отдельных зала с различной тематикой интерьера и внутренней атмосферой.

Просторный основной зал, располагающий множеством вариантов для размещения, так же готов принять гостей для проведения масштабных мероприятий (на 150—200 персон). Настроение помещению задают легкая фоновая музыка и насыщенные цвета живописных полотен, которые гости могут приобрести в свою частную коллекцию.

«Белый» банкетный зал, выполненный в стиле Прованс, отлично подойдет для проведения небольших банкетов (на 24 персоны). Светлые пастельные цвета стен и мебели, солнечный свет, разливающийся из панорамных окон, создают легкую по-настоящему домашнюю атмосферу уюта.

Английский зал — прекрасное место для закрытой беседы. Благородный интерьер в английском стиле способствует размеренному отдыху с философским характером (на 24 персоны).

Ресторан Галерея на Студенческой улице: фотоФотографии


Ресторан Галерея на Студенческой улице: контактыКонтакты


Адрес

298306, Феодосия, Студенческая, 2

GPS-координаты

58.5368, 31.2919

Сайт

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски / Starters
    • Соленья домашние бочковые/Traditional homemade pickles (огурцы соленые, грибы домашние,чеснок маринованный,капуста квашеная с маслом и клюквой/pickled cucumbers, mushrooms, garlic, sauerkraut with sunflower oil and cranberries)440 руб.
    • Огурцы малосольные с чесноком/Freslily-salted cucumbers with garlic150 руб.
    • Тельное из лосося/Salmon cutlet (с вялеными томатами, креветками и пудрой из свёклы/with sun-dried tomatoes, shrimps and beetroot powder)720 руб.
    • Лосось слабой соли/Slightly salted salmon (по старинному русскому рецепту/made on traditional Russian recipe)530 руб.
    • Ассорти из мясных закусок/Assorted meat starter (буженина домашняя, язык говяжий,колбаса сыровяленая, окорок свиной сыровяленый,сливочный соус с хреном./home baked ham, beef tongue, dry-cured sausage, dry-cured pork ham and horseradish cre)670 руб.
    • Тартар из говядины/Beef tartare (с корнишонами, красным луком, перепелиным яйцом и трюфельной заправкой/with pickles, red onion, quail eggs and truffle oil dressing)640 руб.
    • Карпаччо из говяжьей вырезки/Beef carpaccio (с сыром пармезан и классическим соусом/with parmesan cheese and classic sauce)540 руб.
    • Строганина из лосося/Stroganina (с фисташками, рукколой и оливковой заправкой/sliced frozen salmon with pistachios, arugula salad and olive oil)380 руб.
  • Горячие закуски / Hot appetizers
    • Блинные мешочки/Stuffed pancakes (с грибами в сливках/with mushrooms and cream)239 руб.
    • Беломорские мидии/White Sea mussels (в сливочном соусе/in cream sauce)630 руб.
    • Теплые конфеты из сыра моцарелла/Warm candies of mozzarella cheese (с цветочным медом и рукколой/with flower honey and arugula salad)690 руб.
    • Креветки дальневосточные/Far Eastern shrimps (в сладкой карамели с томатами/in a sweet caramel with tomatoes)640 руб.
  • Салаты / Salads
    • Салат Цезарь с куриной грудкой/Caesar salad with chicken breast (с раковыми шейками и красной икрой/with crayfish tails and red caviar)530 руб.
    • Салат Цезарь с креветками/Caesar salad with shrimps590 руб.
    • Салат Цезарь с лососем/Caesar salad with salmon590 руб.
    • Салат Оливье/Olivier salad290 руб.
    • Салат с тигровыми креветками/Ariigiila salad with tiger shrimps (рукколой и вялеными томатами/and sun-dried tomatoes)690 руб.
    • Салат с томленой сайдой/Pollock salad (и зеленой спаржей в апельсиновом соусе/with green asparagus and orange sauce)430 руб.
    • Обжаренные гребешки/Grilled scallops (подаются с листьями салата, цитрусовым соусом и трюфельной заправкой/served with salad leaves, citrus sauce and truffle oil dressing)560 руб.
    • Салат Купеческий/Merchant’s salad (с домашней бужениной и бочковыми огурцами/with cold boiled pork and pickles)340 руб.
    • Теплый салат с говядиной/Warm beef salad (жареными грибами и кунжутной заправкой/with fried mushrooms and sesame oil dressing)549 руб.
    • Греческий салат/ Greek salad (с сыром фетаки, маслинами и оливковой заправкой/with fetaki cheese, olives and olive dressing)380 руб.
  • Супы / Soups
    • Овощная нарезка с укропной заправкой/Vegetable platter with dill dressing310 руб.
    • Щи серые из крошева/Russian cabbage soup280 руб.
    • Уха «Монастырская»/Monastery fish soup (с ильменьским судаком и лососем/of zander and salmon)370 руб.
    • Похлебка из лесных грибов/Wild mushroom soup (подается со сметаной и пирожком с капустой/served with sour cream and cabbage pie)230 руб.
    • Солянка мясная/Meat solyanka340 руб.
    • Борщ с салом и можжевеловой ягодой/Russian borscht (подается со сметаной и чесночной пампушкой/with lard and juniper berries, served with garlic pampushka and sour cream)390 руб.
    • Куриный бульон/Chicken broth (с домашней лапшой и перепелиным яйцом/with homemade noodles and quail egg)251 руб.
  • Горячие блюда / Мясо / Main cource / Meat
    • Щечки телячьи/Veal cheeks (с картофельным пюре/with mashed potatoes)490 руб.
    • Кролик тушеный/Stewed rabbit (подается с овощами и сметаной/served with vegetables and sour cream)440 руб.
    • Стейк из говяжьей вырезки/Beef steak (с соусом из белых грибов/with porcini mushroom cream sauce)890 руб.
    • Пельмени из оленины/Venison dumplings (с деревенской сметаной/with sour cream)380 руб.
    • Бефстроганов/Beef Stroganoff (с картофельным пюре/with mashed potatoes)520 руб.
  • Горячие блюда / Птица / Main course / Poultry
    • Пожарские котлеты/Pozliarsky cutlets (с соусом из белых грибов и булгуром/with porcini mushroom cream sauce and bulgur)570 руб.
    • Курица в красном соусе/Chicken in red sauce (с сыром моцарелла и зеленым горошкомЯ/with mozzarella cheese and green peas)440 руб.
    • Куриное филе, панированное в рисовых сухарях/Breaded chicken fillet (подается с томатами черри, сыром и соусом Гремолата/served with cherry tomatoes, cheese and Gremolata sauce)590 руб.
  • Горячие блюда / Рыба / Main course / Fish
    • Филе камбалы/Flounder fillet (на подушке из томатов черри и маслин с картофелем стоун/with cherry tomatoes, olives and baby potatoes)430 руб.
    • Филе мурманской трески/Nut breaded cod fillet (в ореховой панировке и соусе из каперсов и петрушки/with caper and parsley sauce)630 руб.
    • Запеченная зубатка/Baked catfish (подается с обжаренным картофелем, тимьяном, шнитт-луком и сметанным соусом/served with roasted potatoes, thyme, onion chives and cream sauce)450 руб.
    • Котлеты из щуки/Pike cutlets (подаются с мятным картофельным пюре и соусом Прованс/served with mint mashed potatoes and Provence sauce)510 руб.
  • Блюда в тандыре / Dishes in the tandoor
    • Филе куриной грудки/Fillet of chicken breast (в медово-соевом соусе/marinated in honey and soy sauce)410 руб.
    • Каре ягненка/Rack of lamb (подается с томатным соусом и лавашом/served with pita bread and tomato sauce)1200 руб.
    • Шашлык из свиной шеи/Pork neck shashlik (подается с томатным соусом и лавашом/served with pita bread and tomato sauce)580 руб.
    • Шашлык куриный/Chicken shashlik (подается с томатным соусом и лавашом/served with pita bread and tomato sauce)490 руб.
    • Люля-кебаб из баранины/Minced lamb kebab (подается с томатным соусом и лавашом/served with pita bread and tomato sauce)751 руб.
    • Килограмм шашлыка/A kilogram of shashlik (из курицы или свинины/of chicken or pork)1500 руб.
  • Гарниры / Garnishes
    • Картофель, жаренный с белыми грибами /Fried potatoes with porcini mushrooms320 руб.
    • Картофельное пюpe с мускатным орехом/Mashed potatoes with nutmeg120 руб.
    • Картофель фри/French fries120 руб.
    • Картофель, запеченный с розмарином/Baked potato with rosemary121 руб.
    • Шпинат в сливках/Spinach in cream (с беконом и грецкими орехами/with bacon and walnuts)181 руб.
    • Рис белый со сливочным маслом/White rice with butter120 руб.
    • Овощи гриль с соусом песто/Grilled vegetables with pesto sauce (паприка, баклажан, цукини/bell pepper, eggplant, zucchini)239 руб.
  • Хлеб / Bread
    • Чесночный хлеб/Garlic bread120 руб.
    • Хлебная корзина с маслом/Bread basket with butter141 руб.
  • Десерты / Dessert
    • Яблоко, запеченное/Baked apple (с грецкими орехами и медом/with walnuts and honey)199 руб.
    • Медово-сметанное пирожное/Honey and sour cream sponge cake170 руб.
    • Штрудель со сливочным мороженым/Strudel with ice cream (яблочный / вишневый/apple/cherry)320 руб.
    • Торт «Наполеон»/Millefoglie229 руб.
    • Вафельные трубочки/Wafer rolls (с заварным кремом, вареной сгущенкой и муссом из сливочного сыра/filled with custard, boiled condensed milk and cream cheese mousse)201 руб.
    • Домашний чизкейк/Homemade cheesecake (с малиновым соусом/with raspberry sauce)221 руб.
    • Шарик мороженого/Ice cream scoop (сливочный пломбир, бельгийский шоколад,фисташковое/creamy, belgian chocolate, pistachio)150 руб.
    • Ассорти из фруктов/Assorted fruit platter449 руб.

Ресторан Галерея на Студенческой улице: отзывыРесторан Галерея на Студенческой улице: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Анастасия Денисова

    25 ноября в ресторане Галерея состоится самое красивое событие ноября — вечер ART&MUSIC!Вас ждет мастер-класс от петербургских художников, живая музыка, дегустация вина и специальное меню! Тел.904—200

  • Анастасия Денисова

    Самый яркий Новый год в стиле «Ку-ка-ре-год!» в ресторанах Park Inn. Вас ждет искрящаяся праздничная атмосфера года Красного Огненного Петуха! Подробности по телефону 940—910!

  • Анастасия Денисова

    ART&MUSIC уже в эту пятницу, 25 ноября! Бронируйте столики заранее, ведь с каждым их становится все меньше! Ресторан «Галерея», ул. Студенческая, д. 2. Бронирование столов по тел. 904—200

  • Анастасия Денисова

    Попробуйте вкуснейшие серые щи из крошева в ресторане «Галерея», которые, к тому же, участвует в народном голосовании за «Лучшее новгородское блюдо». Бронирование столов по телефону 904—200.

  • Анастасия Денисова

    С 8 октября по 12 ноября в ресторане «Галерея» вас ждут традиционные для Новгорода серые щи из крошева от Михаила Шишова. Фирменная настойка в подарок! Приходите и попробуйте сами!Будет очень вкусно!

У Ресторан Галерея на Студенческой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Американский разведывательный беспилотник нарезал круги около Крыма

    В акватории Черного моря возле Крыма вновь зафиксировали американский разведывательный беспилотный летательный аппарат. Скорость американского разведывательного беспилотника Northrop Grumman RQ-4B Global Hawk с позывным FORTE11 составляет 548 километров в час, высота полета — около 16 километров, отмечает Flightradar24