Добавить компанию

Ресторан На солнце на Студенческой улице

Здесь приятно отдыхать в жаркие дни в атмосфере легкой прохлады, а осенью и зимой яркие акценты интерьера добавят позитивных эмоций и создадут солнечную атмосферу. Вид на лужайку и реку Волхов подарит чувство умиротворения и комфорта.

Ресторан «На Солнце» — идеальное место для проведения торжеств. Просторный зал ресторана, буквально залитый светом со всех сторон, с комфортом вместит более 200 человек. Удобная итальянская мебель позволит расслабиться и организовать приятную обстановку для дружеской встречи или непринужденной деловой беседы, как за столиком, так и в кальянной зоне.

Обновленное меню, разработанное шеф-поваром Михаилом Шишовым, предлагает насладиться блюдами на тандыре и гриле. А специально для поклонников японской кухни в меню суши с классическими и фирменными запеченными роллами. Кухня ресторана изысканна и разнообразна – каждый найдет, что попробовать.

Ресторан На солнце на Студенческой улице: фотоФотографии


Ресторан На солнце на Студенческой улице: контактыКонтакты


Адрес

298306, Феодосия, Студенческая, 2

GPS-координаты

58.5365, 31.2915

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Холодные закуски/Starters
    • Ассорти из мясных закусок/ Assorted meat starter (буженина домашняя, язык говяжий,колбаса сыровяленая, окорок свиной сыровяленый. Подается со сливочным соусом с хреном/home baked ham, beef tongue, jerked sausage, jerked pork han. )670 руб.
    • Карпаччо из говяжьей вырезки/Carpaccio of beef tenderloin (с пармезаном и шеф-соусом/with parmesan and chef-sauce)640 руб.
    • Ассорти из сыров/Assorted cheese platter (пармезан, камамбер, валансе, валансе с перцем, каччота, норд блю с мёдом, грецким орехом и виноградом/parmesan, camembert, valencay, valencay with pepper, caciotta, blue nord with honey)749 руб.
    • Строганина из лосося/«Stroganina» (с фисташками, рукколой и оливковой заправкой/sliced salmon with pistachios,arugula and olive dressing)480 руб.
    • Тартар из говядины/Beef tartare (с корнишонами, перепелиным яйцом и трюфельной заправкой/with gherkins, quail egg and truffle dressing)690 руб.
    • Тартар из лосося/Salmon tartare (с перепелиным яйцом, каперсами бальзамическим кремом/with quail egg, capers and Isamic cream)749 руб.
    • Капрезе/Caprese (с моцареллой,томатами и соусом песто/with mozzarella, tomatoes and pesto sauce)520 руб.
    • Ассорти из оливок и маслин/Assorted olives220 руб.
  • Горячие закуски/Hot appetizers
    • Беломорские мидии/White Sea mussels (тушеные в белом вине с томатами черри и сельдереем/stewed in white wine with cherry tomatoes and celery)730 руб.
    • Теплые конфеты/Warm candies (из сыра моцарелла с цветочным медом, рукколой и фруктами/of mozzarella cheese, with flower honey, rocket salad and fruit)690 руб.
    • Говяжья вырезка/Beef tenderloin (на листьях салата Айсберг с картофелем пай и перцем чили/on leaves of iceberg lettuce with potato pie and chili)660 руб.
    • Яйцо Бенебикт/ Eggs Benedict (с лососем шеф-посола на тостзх белого хлеба с соусом Беарнез/with chef-salted salmon on white bread toasts with Bearnez sauce)350 руб.
    • Креветки дальневосточные/Far eastern shrimps (в сладкой карамели с томатами — конфи и авокадо/in sweet caramel with confit tomatoes and avocado)540 руб.
  • Салаты/Salads
    • Салат Цезарь с куриной грудкой/Caesar salad with chicken breast430 руб.
    • Салат Цезарь с креветками/Caesar salad with shrimps640 руб.
    • Салат Цезарь с лососем/Caesar salad with salmon540 руб.
    • Блинный салат/Pancake salad (с корнишонами, ростбифом и томатами черри/with gherkins, roast beef and cherry tomatoes)530 руб.
    • Салат с жареными огурцами/Salad with fried cucumbers (авокадо, пармскои ветчиной и сыром моцарелла/avocado, parma ham and mozzarella cheese)490 руб.
    • Жареные морские гребешки/Grilled scallops (с цитрусовым соусом, трюфельной заправкой и листьями салата Ромейн/with citrus sauce, truffle dressing and Romaine lettuce)720 руб.
    • Греческий салат/Greek salad (с сыром фетаки, маслинами и оливковой заправкой/with fetaki cheese, olives and olive dressinc)280 руб.
    • Салат Чука/«Chucka» salad (с ореховой заправкой/seaweed salad with walnut dressinc)230 руб.
  • Супы/Soups
    • Гаспачо/Gazpacho (холодный томатный суп с паприкой, чесноком и базиликом/cold tomato soup with paprika, garlic and basil)220 руб.
    • Тыквенный крем-суп/Cream of pumpkin soup (с сырной гренкой/with cheese toast)210 руб.
    • Крем суп из лосося/Cream of salmon soup480 руб.
    • Крем-суп из белых грибов/Cream of porcini mushrooms soup320 руб.
    • Крем-суп из шпината/Cream of spinach soup (с сырной гренкой/with cheese toast)260 руб.
    • Куриный бульон/Chicken broth (с домашней лапшой и перепелиным яйцом/у with noodles and quail egg)249 руб.
  • Блюда из мяса/Meat
    • Щечки телячьи/Veal cheeks (томлёные в красном вине с овощами и картофельным пюре/stewed in red wine with vegetables and mashed potatoes)440 руб.
    • Свинина на косточке/Port он the bone (со сладким перцем и брусничным соусом/with sweet pepper and cowberry sauce)440 руб.
    • Мини-голубцы/Mini stuffed cabbage rolls (с мясом кролика. Подаются с картофелем пай/with rabbit meat. Served with potato pie)350 руб.
    • Бифштекс рубленный/Chopped steak (с яйцом пашот и жареным на зеленом масле картофелем/with poached egg and fried potatoes on a green oil)640 руб.
    • Томленая утиная ножка/Stewed duck leg (с фруктовым чатни и соусом из брусники/fruit chatni and cowberry sauce)720 руб.
  • Рыбные блюда/Fish
    • Стейк аз лосося/Salmon steak (запеченный в фольге с томатами и травами/baked in foil with tomatoes and herbs)840 руб.
    • Филе дальневосточного окуня/Far Eastern perch fillet (со свежим шпинатом и кедровыми орехами/with fresh spinach and pine nuts)590 руб.
    • Зразы из судака/Zrazy of zander (с яйцом и соусом из запеченной паприки/with egg and baked paprika sauce)410 руб.
    • Ассорти из морепродуктов/Assorted seafood platter (креветки, филе кальмара, лосось,бэби-кальмар. Подается с соусом Айоли/shrimp, squid fillet, salmon, baby squid. Served with Aioli sauce)1200 руб.
  • Стейк
    меню/Steak — Menu
    • Рибай/Ribeye (Стейк из реберной части говядины. Рекомендуемая степень грожарки — medium/Steak from rib part of marbled beef. Recommended preparation — medium)1600 руб.
    • Нью-Йорк/New York (Вырезается из поясничной части бычка. Мясо в этой части более постное. Рекомендуемая степень прожарки — medium rare/Cut from :he loin part of steer, more lenten meat. Recommended p)1449 руб.
    • Топ-блейд/Top blade (Отруб из лопаточной части мраморной говядины/Cut from the shoulder part of beef)790 руб.
    • Скёрт/Skirt (Стейк из брюшной части мраморной говядины/Steak from belly part of marbled beef)790 руб.
    • Фланк/Flank (Стейк из брюшной части мраморной говядины/Steak from belly part of marbled beef)890 руб.
    • Соус на ваш выбор/The sauce of your choice (Первый соус стейку. Винный /Wine,Чимичурри / Chimichurri,Кисло-сладкий / Sweet and sour,Барбекю / BBQ)
    • Каждый последующий соус50 руб.
  • Блюда в тандыре/Dishes in the tandoor
    • Филе куриной грудки/Cliicken fillet (маринованной в медово-соевом соусе/marinated in honey and soy sauce)360 руб.
    • Килограмм шашлыка/A kilo of shashlik (из курицы или свинины/of chicken or pork)1500 руб.
    • Каре ягненка/Rack of lamb1000 руб.
    • Шашлык из свиной шеи/Shashlik of pork neck (Подаются с лавашом и томатным соусом с луком, специями и зеленью/Served with pita bread and tomato sauce with onions, spices and herbs)580 руб.
    • Шашлык куриный/Chicken shashlik (Подаются с лавашом и томатным соусом с луком, специями и зеленью/Served with pita bread and tomato sauce with onions, spices and herbs)390 руб.
    • Люля-кебаб из баранины/Minced lamb kebab (Подаются с лавашом и томатным соусом с луком, специями и зеленью/Served with pita bread and tomato sauce with onions, spices and herbs)749 руб.
  • Гарниры/Garnishes
    • Картофель, жареный/Fried potato (с белыми грибами/with porcini mushrooms)320 руб.
    • Картофельное пюре/Mashed potatoes (с мускатным орехом/with nutmeg)119 руб.
    • Картофель фри/French fries119 руб.
    • Картофель, запеченный/Baked potato (с розмарином/with rosemary)121 руб.
    • Шпинат/Spinach (в сливках с беконом и грецким орехом/in cream with bacon and walnut)181 руб.
    • Puc белый/White rice (со сливочным маслом/with butter)120 руб.
    • Овощи -гриль/Grilled vegetables241 руб.
  • Хлеб/ Bread
    • Фокачча/Focaccia (с пармезаном и соусом песто/with parmesan and pesto sauce)131 руб.
    • Чесночный хлеб/Garlic bread120 руб.
  • Соус / Sauce
    • Винный/Wine50 руб.
    • Чимичурри /Chimichurri49 руб.
    • Кисло-сладкий / Sweet and sour49 руб.
    • Барбекю / BBQ51 руб.
    • Грибной / Mushroom49 руб.
    • Клюквенный / Cranberry50 руб.
    • Вишневый/Cherry49 руб.
    • Крем-соус / Cream sauce51 руб.
    • Тартар /Tartar sauce49 руб.
  • Паста/Paste
    • Карбонара/Carbonara (в сливочном соусе с беконом и пармезаном/in cream sauce with bacon and parmesan)451 руб.
    • Паппарделле/ Pappardelle (в сливочно-томатном соусе с лососем и пармезаном/in a creamy tomato sauce with salmon and parmesan)610 руб.
    • Шпинатные тальятелле/Spinach tagliatelle (с соусом Наполи и томатами/with Napoli sajce and tomatoes)349 руб.
    • Спагетти Болоньезе/Spaghetti Bolognese (в томатном соусе с мясным фаршем/in tomato sauce with minced meat)340 руб.
    • Ригатони/Rigatoni (с молодым зеленым горошком и ветчиной/with snow peas and ham)490 руб.
    • Лингвини/Linquini (с тигровыми креветками,баклажанами и перцем чили/with tiger srimps, eggplant and chilli)790 руб.
    • Казаречче/Саsагессе (с шампиньонами в сливках и баклажанами/with mushrooms in cream and eggplant)480 руб.
  • Вок/Wok
    • Фунчоза/Funchosa (с креветками и зеленой спаржей/with shrimps and green asparagus)580 руб.
    • Гречневая лапша coбу/Buckwheat soba noodles (со свининой и овощами/with pork and vegetables)440 руб.
    • Стеклянная лапша/Glass noodles (с креветками и лососем/with shrimps and salmon)520 руб.
    • Японский рис/Japanese rice (с говяжьей вырезкой и овощами/with beef loin and vegetables)460 руб.
    • Куриное филе/Chicken fillet (с овощами/with vegetables)370 руб.
  • Бургеры и клаб-сэндвичи/Burgers and club sandwiches
    • Черный бургер/Black burger (с сыром, беконом, куримым филе и ломтиком помидора/with cheese, bacon, chicken fillet and a slice of tomato)430 руб.
    • Бургер на домашней булочке/Burger on homemade (с рубленым бифштексом, сыром и ломтиком помидора. Подается с картофелем Айдахо/with chopped steak, cheese and a slice of tomato. Served with Idaho potatoes)420 руб.
    • Клубный сэндвич/Club sandwich (с картофелем по-деревенски, куриным филе и ломтиком помидора/with potato wedges, cnicken fillet and a slice of tomato)451 руб.
    • Шаверма/Shaverma (с куриным филе, сырным соусом и картофелем фри/with chicken fillet, cheese sauce and French fries)380 руб.
  • Кавказская кухня/Caucasian cuisine
    • Хачапури/Megrelski Khachapuri (по Мегрельски)440 руб.
    • Долма/Dolma (в виноградных листьях с чесночным соусом/stuffed grape leaves with garlic sauce)460 руб.
    • Оджахури из свинины/Pork Odjaiiuri401 руб.
    • Суп Харчо/Kharcho-soup (с бараниной/with spiced mutton)320 руб.
  • Японская кухня/ Japanese food
    Супы/Soups
    • Mиco суп/Misosoup (соевая паста, водоросли вакаме,грибы намеко, сыр тофу/soybean paste, wakame seaweed,nameko mushrooms, tofu cheese)219 руб.
    • Кимчи/Kimchi (соевая паста, водоросли вакаме, грибы намеко, яйцо перепелиное, сыр тофу/soybean paste, wakame seaweed, nameko mushrooms, quail egg, tofu cheese)260 руб.
    • Том Ям Kxa/Тош Yum Kha (традиционный таискии суп с королевскими и салатными креветками, голубыми мидиями, куриным филе, томатами черри, пастой том ям и японским рисом/traditional Thai soup with shrimps, blue m)420 руб.
    Роллы/Rolls
    • Калифорния тобико/California tobiko (сливочный сыр, мясо краба, икра масаго, авокадо, свежий огурец,нори, рис/cream of crab, cucumber, avocado, masago caviar, cream cheese, nori)499 руб.
    • Филадельфия/Philadelphia (лосось, сливочный сыр, авокадо,свежий огурец, нори, рис/salmon, cream cheese, avocado, cucumber, nori, rice)440 руб.
    • Инь-Ян/Yin Yang (лосось, сливочный сыр, свежий огурец, чука, нори, рис/salmon, cream cheese, cucumber,Japanese seaweed salad, nori, rice)230 руб.
    • Унаги маки/Unagi maki (копченый угорь, авокадо, сливочный сыр, свежий огурец, нори, рис/smoked eel, avocado, cream cheese, dycumber, nori, rice)490 руб.
    Горячие роллы/Hot rolls
    • Фирменный ролл Пат и Оранж в листьях тофу/Specialty Party Orange roll with tofu sheet (мясо краба, сливочный сыр, сырный соус,икра масаго, листья тофу, салат ромейн, рис/crab, cream cheese, cheese sauce, masago, caviar, tofu sheet, romaine lettuce, rice)501 руб.
    • Фирменный ролл Пати Розе в листьях тофу/Specialty Party Rose roll with tofu sheet (гребешок, сливочный сыр, спайси соус,листья тофу, салат ромейн, рис/scallop, cream cheese, spicy sauce, tofu sheet, romaine lettuce, rice)499 руб.
    • Кани темпура маки/Kani tempura maki (мясо краба, сливочный сыр, листья салата, ореховый соус, спайси соус, чука, нори, рис/crab, cream cheese, romaine lettuce, nuts sauce, spicy sauce, japanese seaweed salad, nori, rice)420 руб.
    • Ролл на пять частей/Five parts roll (рис, лосось, копченый угорь, салат ромейн, сливочный сыр, спайси соус,сырный соус/rice, salmon, smoked eel, romaine lettuce, cream cheese, spicy sauce, cheese sauce)270 руб.
    Запеченные суши/ Baked sushi
    • Hигиpи под сырным соусом/Nigiri with cheese sauce (с лососем / with salmon, с креветкой / with shrimp, с мясом краба / with crab, с угрем / with smoked eel)140 руб.
    • Нигири под спайси соусом/Nigiri with spicy sauce (с лососем / with salmon,с креветкой / with shrimp, с мясом краба / with crab, с угрем / with smoked eel)139 руб.
    • Суши/Sushi (с угрем / with smoked eel,с креветкой / with shrimp,с лососем / with salmon,с чукой / with Japanese seaweed salad)141 руб.
  • Десерты/Dessert
    • Цитрусовый десерт/ Citrus dessert240 руб.
    • Наполеон/ Napoleon230 руб.
    • Кокосово-миндальная пирамида/ Coconut — almond pyramid310 руб.
    • Чернично-йогуртовый десерт/ Blueberry-yogurt dessert211 руб.
    • Бисквитный десерт/ Sponge dessert (с заварным кремом и малиной/with custard and raspberres)229 руб.
    • Панакота/Раnnа cotta (с малиновым соусом/with raspberry sauce)179 руб.
    • Тирамису / Tiramisu230 руб.
    • Вафельные трубочки/Wafer rolls (с заварные кремом, вареной сгущенкой и муссом из сливочного сыра/with custard, condensed milk and cream cheese mousse)189 руб.
    • Домашний чизкейк/Homemade cheesecake (с малиновым соусом/with raspberry sauce)219 руб.
    • Шарик мороженого/Ice cream scoop (сливочный пломбир, бельгийский шоколад, фисташковое/cream, Belgian chocolate, pistachio)151 руб.
    • Брауни шоколадный/Chocolate Brownie230 руб.
    • Фруктовая тарелка/Assorted fruit plate349 руб.

Ресторан На солнце на Студенческой улице: отзывыРесторан На солнце на Студенческой улице: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Яна Кудинова

    Подарите себе праздник и проведите незабываемую новогоднюю ночь в ресторане «На Солнце»! Вас ждет волшебная атмосфера, кулинарные изыски от шеф-повара и эксклюзивная праздничная программа. Тел.940—910

  • Яна Кудинова

    Самый яркий Новый год в стиле «Ку-ка-ре-год!» в ресторанах Park Inn. Вас ждет искрящаяся праздничная атмосфера года Красного Огненного Петуха! Подробности по телефону 940—910!

  • Яна Кудинова

    С 08.10—12.11 мы приглашаем вас отведать блюда новгородской кухни от шеф-повара Михаила Шишова!В ресторане «На Солнце» вы сможете попробовать мини-голубцы с мясом кролика и соусом из домашней сметаны.

  • Sofya Myakshina

    Приятная атмосфера, удобная мебель.Официант проконсультировал по каждому из блюд. Напитки и блюда принесли быстро.Вкус блюд — 10/10.Обязательно буду советовать этот ресторан всем знакомым и друзьям!

  • Надежда Рафеенкова

    Приглашаем Вас на самое долгожданное событие этого года — «HALLOWEEN: MOULIN ROUGE» в ресторане «На Солнце»! 28 октября вас ждут: Welcome-drink, розыгрыши призов, «девушка в бокале» и невероятное шоу!

У Ресторан На солнце на Студенческой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Вспышка на Солнце затронула Землю, Луну и Марс

    Корональный выброс массы, произошедший на Солнце в октябре 2021 года, затронул одновременно Землю и Марс, которые находились с противоположных сторон от Солнца на расстоянии около 250 миллионов километров друг от друга. К такому выводу пришли ученые, которые изучили показания различных космических аппаратов.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.