Добавить компанию

Bay! Десерт

Bay! Десерт: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

664044, Иркутск, Шелехов, 4-й микрорайон, 1

GPS-координаты

52.2109, 104.0652

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Bay! Десерт: отзывыBay! Десерт: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Bay! Десерт» находится в Иркутске по адресу Шелехов, 4-й микрорайон, 1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.2109, 104.0652. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Bay! Десерт адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Медведь заглянул на свадьбу и съел все десерты

      Жители штата Колорадо Брэндон Мартинез и Кейлин Макросси-Мартинез столкнулись с необычным инцидентом на собственной свадьбе. В их праздничный шатер в поисках еды заглянул медведь. Обнаружив стол с десертами, хищник решил угоститься сладостями. Несмотря на то, что охрана быстро прогнала животное, медведь съел все.

    • Врач развеял миф о пользе десертов для правильного питания

      Эндокринолог, диетолог Олег Ирышкн назвал безопасную для здоровья дневную порцию сладостей. Он отметил, что есть сладости можно, главное — контролировать их количество. Врач также развеял популярный миф о пользе десертов для правильного питания, отметив, что они тоже бывают очень калорийными.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.