Добавить компанию

Фермерский магазин #Мясо & Рыба

Фермерский магазин #Мясо & Рыба: контактыКонтакты


Адрес

664046, Иркутск, Волжская, 3, 24 павильон; 1 этаж

GPS-координаты

52.2645, 104.3134

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Фермерский магазин #Мясо & Рыба: отзывыФермерский магазин #Мясо & Рыба: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фермерский магазин #Мясо & Рыба» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Фермерский магазин #Мясо & Рыба» расположен по адресу Иркутск, ул. Волжская, 3, 24 павильон; 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 52.2645, 104.3134. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на автотранспорте. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты отменного качества от популярных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Фермерский магазин #Мясо & Рыба адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Обитавшая в Северном море «вымершая» рыба оказалась живой

      Ученые обнаружили, что рыба Coregonus oxyrinchus, которая обитала в устьях Северного моря и считалась официально вымершей, на самом деле все еще существует. Такой вывод основан на результатах генетического анализа, который не показал различий между этим видов и широко распространенным обыкновенным сигом.

    • В России появятся агрегаторы фермерской продукции

      Минсельхоз поддержал законопроект о фермерской продукции, об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Принятие закона будет способствовать развитию малых форм хозяйствования и поможет реализовывать их продукцию в торговых сетях. Также в России появятся агрегаторы фермерской продукции.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.