Добавить компанию

Иркутский мясокомбинат на улице Чехова

Иркутский мясокомбинат на улице Чехова: контактыКонтакты


Адрес

664003, Иркутск, Чехова, 22, 1 этаж

GPS-координаты

52.2826, 104.2953

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Иркутский мясокомбинат на улице Чехова: отзывыИркутский мясокомбинат на улице Чехова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Иркутский мясокомбинат на улице Чехова» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Иркутский мясокомбинат на улице Чехова» находится по адресу Иркутск, ул. Чехова, 22, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 52.2826, 104.2953. Добраться сюда можно на машине. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо высокого качества от проверенных отечественных и зарубежных производителей.

    У Иркутский мясокомбинат на улице Чехова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Иностранный футбольный тренер сравнил пристрастие русских и чехов к алкоголю

      Главный тренер московского «Динамо» Марцел Личка сравнил пристрастие русских и чехов к алкоголю. «Специфика русских — любите пить водку, а чехи — пиво. Но, будем честны, русские выпивают больше алкоголя, чем мы», — заявил он. Личку удивило, что россияне могут смешивать пиво и водку.

    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.