Добавить компанию

Кафе Булки & Кофе

Кафе Булки & Кофе: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

52.2719, 104.2579

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Кафе Булки & Кофе: отзывыКафе Булки & Кофе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе Булки & Кофе» находится в Иркутске по адресу Гоголя, 67. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Свердловский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.2719, 104.2579. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе Булки & Кофе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Врач год поил несовершеннолетнюю пациентку кофе со своей спермой и попал под суд

      55-летнему врачу Николасу Джону Чапмену из Великобритании предъявлены обвинения в сексуальном насилии из-за того, что он принуждал приходившую к нему на прием девушку к сексуальному взаимодействию без ее согласия, обманом заставляя употреблять его семенную жидкость. Врач добавлял сперму в кофе девушки.

    • Диетолог оценила влияние кофе на здоровье детей

      Диетолог Елена Доронкина и нутрициолог Елена Богатова объяснили, почему детям до пяти лет кофе категорически противопоказан, а в более старшем возрасте его можно пить в строго ограниченном количестве. Также они призвали не делать из детей кофеманов, даже если в семье есть таковые.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.