Добавить компанию

Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии

Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии: контактыКонтакты


Адрес

664020, Иркутск, Шишкина, 9/2

GPS-координаты

52.3558, 104.2145

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00

Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии: отзывыКиоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии» расположен по адресу Иркутск, ул. Шишкина, 9/2 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.3558, 104.2145. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо, рыба и морепродукты отменного качества от лучших российских и заграничных марок.

    У Киоск по продаже мясной продукции Мясо и рыба Бурятии адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России предсказали рост цен на мясо и яйца

      В Росси до конца года мясо и мясная продукция подорожают на пять процентов, куриные яйца — на десять процентов. Повышение стоимости яиц связано с сезонным фактором, а также колебанием курсов валют. Цена на говядину установила рекорд в апреле, в будущем же продолжит незначительно расти.

    • В «Ювентусе» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу

      Владельцы «Ювентуса» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу. «Гипотезы, выдвинутые газетой относительно продажи "Ювентуса", лишены всякого основания», — опровергли слухи о грядущей смене владельца в холдинге Exor, которому принадлежит итальянская команда.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.