Добавить компанию

Кофе-студия We_We

Кофе-студия We_We: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Иркутск, Ангарск, 182-й квартал, 16, 1 этаж

GPS-координаты

52.5091, 103.8370

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб-Вс: 10:00—21:00

Кофе-студия We_We: отзывыКофе-студия We_We: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофе-студия We_We» находится в Иркутске по адресу Ангарск, 182-й квартал, 16, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.5091, 103.8370. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофе-студия We_We адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Десятичасовые переговоры между бастующими сценаристами и студиями завершились

      Десятичасовые переговоры между бастующими сценаристами Голливуда и руководителями студий завершились. По информации источника, стороны вновь не достигли соглашения, однако в этот раз переговоры привели к большому прогрессу, которого недостаточно для окончания забастовок.

    • Автор музыки к «Королю льву» и «Дюне» купил легендарную студию звукозаписи

      Двукратный обладатель премии «Оскар», германский композитор Ханс Циммер, стал совладельцем звукозаписывающей студии «Би-би-си» в Лондоне. О том, что группа покупателей во главе с автором музыки к «Королю льву» и «Дюне» приобрела легендарное здание, сообщает сама вещательная корпорация.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.