Добавить компанию

Магазин бурятских мясопродуктов

Магазин бурятских мясопродуктов: контактыКонтакты


Адрес

664053, Иркутск, Розы Люксембург, 293/10, 30а павильон

GPS-координаты

52.3558, 104.1564

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин бурятских мясопродуктов: отзывыМагазин бурятских мясопродуктов: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин бурятских мясопродуктов» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин бурятских мясопродуктов» расположен по адресу Иркутск, ул. Розы Люксембург, 293/10, 30а павильон (в районе «»), что соответствует данным на карте 52.3558, 104.1564. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на машине. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо отменного качества от надежных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин бурятских мясопродуктов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российский учитель сломал нос восьмикласснику в воспитательных целях

      В бурятском селе Комсомольское учитель математики сломал нос восьмикласснику в воспитательных целях. Об этом сообщил Telegram-канал Babr Mash. По информации издания, российский подросток баловался на уроке. Ситуацией заинтересовались следователи и представители местной прокуратуры.

    • В Бурятии состоялся фестиваль воздушных змеев

      На стадионе Бурятского госуниверситета в Улан-Удэ прошел фестиваль воздушных змеев. Об этом рассказали в пресс-службе министерства образования и науки республики. Мероприятие было приурочено к 100-летию Бурятии. Всего в фестивале приняли участие 88 человек. Среди них были как дети, так и взрослые.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.