+73952597962 +73952597916, Бородина, 7/1 стр
Магазин эко-продукции Полезный рацион на улице Чехова
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Магазин эко-продукции Полезный рацион на улице Чехова: отзывы
Описание организации
«Магазин эко-продукции Полезный рацион на улице Чехова» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания.
«Магазин эко-продукции Полезный рацион на улице Чехова» находится по адресу Иркутск, ул. Чехова, 22, 259; 260 павильон; 1 этаж (в районе «Правобережный»), что отвечает данным на карте 52.2828, 104.2960. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении диетические и соевые продукты высокого качества от надежных российских и заграничных компаний. Биологически активные добавки в полной мере соответствуют необходимым требованиям и нормативам, фигурирующим в области. лучшие фитопродукты для получения отличного урожая.
У Магазин эко-продукции Полезный рацион на улице Чехова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Чтобы после пельменей не возникало ощущение тяжести, их следует есть с овощами, считает диетолог Наталья Круглова. Она объяснила, что пельмени будут лучше перевариваться и усваиваться, если подавать их к столу с салатами и вегетарианскими супами. По ее мнению, такой прием пищи будет сбалансированным и полезным. Польские политики многие годы поддерживали Украинцу в ущерб национальным интересам, сделавшись «полезными идиотами» Киева. Такое мнение высказал депутат сейма от партии «Конфедерация» Кристиан Каминьский. Однако поведение Владимира Зеленского открыло глаза всем рьяно поддерживающим Киев полякам, считает он. Нутрициолог сервиса «Пакет» Елена Свиридова подсказала россиянам, как выбирать полезные продукты в магазинах и не тратить на покупки лишние средства. По ее мнению, в первую очередь стоит обращать внимание на сезонные овощи и фрукты, которые полезнее в период созревания и стоят дешевле.Релевантные новости
Смотрите также
-
Строящиеся объекты Максстрой
-
Свадебный салон Мон`Амур, контакты
+73952685840 +79501308160..., Советская, 96, 1 этаж
-
Фотостудия Территория Френды, адрес
+73952990795 +79148990795, Гоголя, 35, 2 этаж
-
Салон связи Связной на улице 3 Июля, телефон
+78007005000, 3 Июля, 25, 1 этаж
-
Сеть дисконт-салонов одежды R-Стиль на Партизанской улице
+79500890174 +73952681183, Партизанская, 83
-
Транссибирская Пассажирская Компания на Байкальской улице
+73952244944 +73952244960..., Байкальская, 126/2
Вред молочных продуктов. РЕПОСТИТЬ! Важно!
Учеными доказан вред молока для человека.
В последнее время в медицинских и около медицинских кругах велось много споров о пользе и вредности коровьего молока. Много лет молоко считалось важным продуктом в рационе каждого человека, от ребенка до пожилого человека.
И вот настал момент, когда ученые в корне изменили свое мнение об этом продукте питания. Более того, они вынесли сенсационный вердикт: коровье молоко может повлиять на продолжительность жизни и стать причиной преждевременной смерти человека. Звучит страшно, но знать об этом необходимо. Все эти данные обнародовала Елена Малышева в своей недавней передаче о здоровье.
Что же выяснили ученые? Оказывается, молоко способствует выработке атеросклеротических бляшек. Происходит это благодаря говяжьему жиру, самому твердому и худшему из всех жиров. Употребление в пищу этого жира, как впрочем и других жиров животного происхождения приводит к образованию атеросклеротических бляшек, а это, в свою очередь приводит к инфаркту и инсульту. К тому же в одном стакане молока содержится 10% суточной нормы холестерина. Поэтому молоко желательно выбирать с жирностью 0%.
Самое неприятное утверждение научных исследователей: употребление коровьего молока промышленного производства может повлиять на развитие рака у мужчин. Все дело в гормонах, которыми кормят коров на фермах. Эти гормоны добавляются для стимуляции выработки коровой молока на протяжении 300 дней в году. В природных условиях корова, у которой родился теленок, вырабатывает молоко 180 дней, после чего теленку уже нужна другая пища и выработка молока прекращается. Именно эти гормоны опасны для здоровья мужчин.
Мужчинам, любящим молоко и молочные продукты лучше выбирать молоко не фабричного производства.
И ещё один фактор не в пользу молока оно может вызывать аллергию. Этот продукт входит в список истинных аллергенов, состоящий всего из девяти пунктов. Кроме того, по утверждению ученых, двадцать пять процентов населения планеты не переносит молоко. По рекомендации врачей, коровье молоко нужно заменить на растительное, например кокосовое. Но с кокосовым молоком в нашей стране не так хорошо, как в Африке. Соевое молоко тоже может быть опасным, так как есть вероятность, что его могут вырабатывать из геномодифицированной сои. И опять же продукты из сои мужчинам не рекомендуются, так как содержат много женского гормона эстрогена. Особенно нельзя пить соевое молоко и употреблять соевые продукты мальчикам.
Заменяем коровье молоко на растительное.
Молочные продукты поставляют нам белок и кальций. В наших российских условиях коровье молоко можно заменить на растительное рисовое молоко. В рисе так же содержится кальций, а так же витамины и ценные микроэлементы. И к счастью, в таком молоке нет животных жиров, зато есть растительный жир, который полезен. Недостаток кальция можно восполнить, употребляя так же китайскую капусту и бобовые. Не нужно забывать о рыбьем жире или льняном масле, которые полностью компенсируют недостаток витамина Д и Омега 3 жирных кислот, которых нет в молоке.
Рисовое молоко готовится очень просто и использовать его можно во все блюда и выпечки так же, как и молоко коровье.
Вред молока
Что такое молоко? — Молоко это продукт секреции молочных желез. Очевидно, что молоко это продукт питания новорожденных. Питания новорожденных и только! Почему только новорожденных? Потому что самой природой так устроено, что только новорожденные имеют в пищеварительных соках ферменты способные усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давно исчезли. Способность адекватно переваривать молоко имеется только в самом раннем возрасте — только в первый год жизни. Потом она быстро сводится на нет.
Что есть молоко по составу? Молоко есть белая кровь! Это эмульсия из трёх частей: иммуноактивной сыворотки крови богатой иммунными телами, жира и белка. То есть в молоке есть всё то, что необходимо новорожденному организму для построения молодого организма и защиты от болезней. Замечательная субстанция молоко! Молоко — это белая кровь! Однако! Только в определенное время жизни и непосредственно из молочной железы в тёплом, парном виде!
Почему наиболее важно потреблять молоко только в парном виде? Мы только что констатировали, что молоко — это белая кровь. Кровь тоже нельзя потребить в нагретом виде. Кровь от нагревания сворачивается и возникает тромб. Тоже самое, при нагревании молока тоже возникает тоже тромб — творог. Даже слова похожие: тромб — творог. Уже из одной этой ассоциации понятно, что творог — белковая составляющая молока, — это плохой, трудно перевариваемый продукт для питания взрослого человека. Потому что в самом молоке, но только в свежем, парном, есть активные ферменты, (лактозы), которые его переваривают. В пастеризованном молоке все ферменты, белки и иммунные тела денатурированы и становятся тяжёлыми неусваиваемыми веществами. Пастеризация, то есть нагревание, принципиально превращает полезное молоко в один из самых вредных продуктов.
Что делает твёрдую составляющую часть молока (творог) вредным? — Наличие чрезвычайно тяжёлого белкового полимера казеина Казеин по-латински сыр. Casein (from Latin caseus, «cheese»). У младенцев казеин расщепляется, имеющимися у новорожденных ферментами протеиназами. У взрослого человека этих ферментов уже нет. Таким образом, у взрослого казеин не полностью расщепляется в организме, и продукты неполного расщепления казеина постепенно забивают организм. А что такое казеин по своим физическим свойствам? Казеин — это один из самых прочных клеев для склеивания уже даже не бумаги, а древесины. Если мы отмечали, что крахмалом склеивают бумагу и картон, то казеином уже намертво склеивают дерево! Казеиновый клей! Взрослый человек, потребляя молочные продукты, потребляет казеиновый клей в чистом виде.
Вряд ли люди когда-либо пили молоко прямо из вымени животных. Сама мысль об этом вызывает отвращение. Практика регулярного употребления молока взрослыми людьми насчитывает всего несколько столетий. До изобретения двигателя внутренного сгорания большинство домохозяйств не могло выращивать количество зерна, достаточное для прокорма более одной-двух коров. Кормление коровьим молоком грудных детей в качестве замены материнского молока — тоже относительно недавняя практика (около 200 лет).
Коровье молоко подходит для нас не более, чем свиное, крысиное или жирафье
Употребление молока вызывает болезни. Если бы сегодня человечество отказалось от молока, очень скоро миллионы людей перестали бы болеть.
Идея о том, что человеку после периода грудного вскармливания требуется молоко другого животного, настолько абсурдна, что не вызывает у меня ничего кроме улыбки. Она не имеет под собой никакой научной основы. Скорее это результат тщательно спланированной пропагандистской кампании, которую десятилетиями целенаправленно вела молочная промышленность.
Натуральное коровье молоко содержит мощные гормоны роста, которые на глубинном уровне нарушают нормальное функционирование человеческого организма. В промышленном молоке к тому же полно антибиотиков, бактерий, пестицидов и холестерина. Для изготовления одного килограмма сыра требуется десять литров молока, так что в сыре концентрация этих токсичных элементов даже выше, чем в молоке.
Приведу несколько примеров популярных знаний, некоторые из которых, возможно, знакомы вам, читатель: Коровье молоко — это полезно, Прививки полезны и необходимы детям, Без пестицидов невозможно вырастить урожай, Рак невозможно вылечить нетрадиционными методами, Необходимо доедать всё, что положено на тарелку и т. д. Вы, конечно, понимаете, что подобные знания только запутывают людей и сильно вредят тем, кто в них верит.
Официальная наука и медицина все уши нам прожужжала о пользе молока и молочных продуктов. И от болезней каких-то там помогает, и кости-зубы становятся крепче. Конечно, ведь молоко содержит так необходимый нашим костям кальций. Но как животные в природе получают этот самый кальций? Слоны имеют гигантские зубы в виде бивней и огромные крепкие кости, но при этом слоны не употребляют молоко во взрослом возрасте.
Да и наши ближайшие родственники — обезьяны тоже не обделены крепостью костей. Человек — представитель единственного биологического вида на земле, который пьет молоко других животных. Но так ли это необходимо? Ведь мы уже знаем, что человеческий организм способен синтезировать внутри себя все необходимые ему элементы. Наша главная задача — не мешать ему в этом и периодически закидывать в себя живую пищу в виде термически необработанных фруктов, овощей, и т.д.
Корова получает кальций из травы, и сок из зелени проросшей пшеницы легко усваивается вашим телом, т.к. молекула хлорофилла и молекула человеческой крови почти идентичны по своему строению.
Молоко — это не всегда одно и то же вещество. У каждого вида молоко разное. Молоко одних не подходит другим. Коровье молоко — натуральный продукт, но только для телят. Молоко содержит казеин, свертывающийся в желудке в большие плотные густые творожистые комья, которые трудно переваривать. Коровье молоко содержит в 300 раз больше казеина, чем молоко человека. Вы очень сильно нагружаете свою пищеварительную систему, когда употребляете молоко.
Так что даже натуральное коровье/козье молоко не подходит человеку. Я уж молчу о промышленно переработанном продукте, который появляется на прилавках магазинов и по какому-то недоразумению именуется молоком. Этой отравой опасно поить даже телят, для которых она когда-то была предназначена. Ну а молочные продукты — это вообще не пойми что. Непонятная химическая субстанция, полученная при переработке нечеловеческого молока самыми различными убийственными способами. Лично я бы такое месиво употреблять в пищу не рискнул.
Молочные продукты могут вызывать заболевания. В том числе такие серьезные, как сахарный диабет. Неудивительно — ведь молоко животных предназначено для вскармливания их детенышей. Решение принимать вам, но раз уж вы встали на этот путь, будет странным принять решение, основываясь только на том, что вам чего-то очень хочется Привычка нормально питаться навязана нам с детства методом промывания мозгов. Мы обычно едим не то что сами выбрали, а то, к чему нас приучили. В грудном возрасте мы не могли выбрать между грудным молоком и искусственным вскармливанием — это решали за нас. И сколько раз в день нам есть тоже решали за нас. А в школьные годы была ли у вас возможность есть только то, что вам нравилось? Даже в ресторане ваш выбор ограничен меню.
Вопреки тому, что говорит пропаганда, употребление молока не предотвращает остеопороз. Гарвардское исследование состояния здоровья медсестер 1995 г., охватывавшее более 75 тыс. женщин, показало, что те из них, кто получает кальций в основном из молока, чаще страдают от переломов, чем те, кто пьет мало или совсем не пьет молока. Еще одно исследование, проведенное в 1994 г. в Сиднее, пришло практически к таким же результатам: высокое потребление молочных продуктов связано с повышенном риском переломов. Риск перелома шейки бедра удваивается для потребителей большинства молочных продуктов, по сравнению с теми, кто употребляет лишь несколько их видов. Другие исследования установили связь между высокобелковой диетой и повышенной частотой возникновения остеопороза. Молоко животных предназначено для молодняка этих живот ных, а не для человека. Животные всех видов прекращают пить молоко после определенного возраста, и мы не исключение. Но молочная индустрия пытается убедить нас в том, что коровье молоко — идеальная природная пища и что мы всю жизнь должны оставаться грудными младенцами. Молоко, действительно, идеальная пища — но только для телят!
Вред молочных продуктов
Все больше людей склоняются к тому, что молоко причиняет взрослому человеку больше вреда, чем пользы. Нам внушали, что молоко ассоциируется со здоровьем, при этом почему-то детей по мере из взросления отучают от грудного молока. Зачем переходить с материнского на коровье, если первое очевидно полезнее второго? Почему бы тогда не запустить грудное молоко в массовое производство?
Этот миф сродни тому, в котором нас программируют есть мясо животных, так как нам не хватает каких-то важных микроэлементов. С таким же успехом можно было грызть свои же кости, ведь в них так много кальция, а в мышцах есть необходимый белок, не говоря уже о драгоценном грудном молоке.
vred-molocnyh-produktov-1
При длительном употреблении молока человек начинает испытывать слабость, у него накапливается жир и ускоряются процессы старения. Можно возразить, что наши предки пили молоко, ели сыр и творог и при этом росли богатырями. Это верно, но не стоит забывать, что еще в начале прошлого века люди жили в экологически чистых селах, питались фруктами и занимались активным физическим трудом. Поэтому вред молочных продуктов на фоне такого образа жизни был минимален. При этом, посмотрите, питаетсяли страус молоком или любое другое животное, когда оно уже взрослое?
Организм ребенка вырабатывает специальные ферменты, необходимые для усвоения молока. Взрослые теряют такую способность, поэтому употребление молочных продуктов вызывает остеопороз, несварение желудка, аллергии, закупорку артерий и метеоризм. Вам еще хочется пить молоко?
vred-molocnyh-produktov-2
Если вы заботитесь о своем здоровье, то осознайте, что большинство своих заболеваний мы вызываем неправильным питанием, об этом вам скажет любой хороший диетолог. Это не значит, что с сегодняшнего дня вам нужно отказаться от всего молочного. По крайней мере, уберите из своего рациона молоко, сливки и сливочное масло. Сыр и нежирный йогурт можно себе позволить в ограниченных количествах, так как это переработанные продукты, а, следовательно, менее опасные.
И еще несколько фактов для размышления. Ни одно животное не пьет молоко после взросления, сами коровы никогда не пьют столь полюбившееся нам молоко. Они едят траву и пьют обычную воду. Дети в детском саду наотрез отказываются пить горячее молоко с пенкой и не потому что они вредничают, а потому что их пока еще цельные инстинкты самосохранения подсказывают, насколько такое молоко опасно.
Вред молока или почему жизнь так коротка
Вред молока или почему жизнь так короткаСейчас довольно много информации о вреде молока, но люди продолжают его потреблять. Более того, его пьют некоторые сыроеды! А потом когда начинаются проблемы со здоровьем, то винят они во всём естественно сыроедение. Банально, но миром правят деньги, а молочная индустрия это деньги не малые. Так что пока это будет выгодно, никто и никогда не заявит об истинном положении вещей. И хотя фактов уже собрано предостаточно, большинство оценивают изложенную ниже информацию с позиции верю/не верю.
Как и в большинстве случаев, с молоком имеет место элементарная подмена понятий. Все мы вскармливаемся молоком матери. Так почему бы и не продолжать потреблять этот продукт всю жизнь? Только не материнское, а скажем коровье? Оно вроде тоже белое и называется также Но это если не вникать в суть вещей.
Разберём по порядку все составляющие коровьего молока и их влияние на человеческий организм. Скажу просто, молоко это: лактоза (молочный сахар), белки, жиры и конечно кальций.
Лактоза
Вред молока заключается в том, что лактоза, входящая в его состав, ввиду отсутствия в организме фермента, отвечающего за её переваривание, попадая в тонкую кишку, становится пищей бактерий, а продукты их жизнедеятельности вызывают отравление или смерть. Но это самый худший случай. Тут всё индивидуально и зависит от бактериальной флоры каждого конкретного человека.
У тех людей, кто пьёт молоко постоянно, в организме вырабатывается фермент латаза. За синтез этого фермента отвечает особый ген. Он пропадает, стоит человеку перейти на другой вид пищи. Казалось бы, всё нормально ген есть, лактоза расщепляется, но! Она состоит из глюкозы и галактозы. С глюкозой всё понятно, а вот галактоза организмом не усваивается совсем. Но и до конца из организма не выводиться, а откладывается на суставах, под кожей, на хрусталике глаза и в половой системе.
Молочный белок и жиры
Этот самый белок состоит в основном из казеина клейстера. В организме телёнка вырабатывается фермент ренин. Ренин расщепляет казеин, у человека такого фермента нет. Казеин целиком всасывается в кровь и вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания и диабет. Но это не значит, что наш организм не пытается переваривать молочный белок! Он е
Питание для разумных:
БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК?
Абсолютное большинство бедных людей уверены, что богатство это то, что получается либо преступным путём, либо даётся по наследству или при помощи использования различных связей. Что ни в коем разе от них самих ничего не зависит. Что ум, образование, сила воли, умеренность мало что значат в этом мире. Зачем трудиться, зачем бороться.
Нелепо, правда же? Но люди именно таковы. Истина же состоит в том, что, люди сами виноваты в своей нищете. Я не рассматриваю крайние случаи, например, негра из бедной африканской деревни, обречённого с утра до ночи всю жизнь пахать на плантации, или человека очень преклонного возраста, или же человека с каким-нибудь неизлечимым заболеванием или деффектом. Хотя и здесь тоже есть примеры ошеломительного успеха, например, тот же Ник Вуйнич, но это, конечно, относительно редкие случаи.
Факт в том, что если среднестатистический житель России или Украины допенсионного возраста перебивается с хлеба на макароны и не может позволить себе многое из вещей, что ему нравятся, ввиду нехватки средств, то виноват в этом только он сам. Ни Путин, ни Янукович, ни кто бы то ни было.
Исследованиями установлено, что бедные люди значительно глупее богатых. Бедные любят брать кредиты, а они отупляют. Постоянный стресс, мысли о неоплаченных счетах и кредитах, нехватка денег, приводят к тому, что, в-целом, может быть и нормальный человек становится туповатым. Он становится неспособным трезво взвешивать риски, неспособен на долгосрочное планирование. Он начинает всё больше совершать ошибок, всё больше беднеть и тупеть. Такой себе порочный круг из бедности и тупости.
Мало кто из бедных людей понимает смысл слова капитал. Для них это нечто абстрактное из фильма про миллионеров, а не то, что напрямую приводит к успеху.
Рассмотрим один пример. Допустим, у нас есть два выпускника школы: Миша и Гриша, примерно одного уровня внешности и одного уровня развития. После школы они устроились работать кладовщиками с одинаковой зарплатой. Миша после работы пьёт пивко, сидит в социальных сетях, вскоре нашёл себе бабёнку. Раз в год ездит отдыхать на неделю в Турцию, взял в кредит Ладу Калину. Живёт в своё удовольствие человек, молодец, а что.
Но Гриша другое дело. Он занимается спортом, чтобы продлить молодость, следит за своими зубами: регулярно обследует их и лечит при необходимости. Старается работать без ошибок, ищет возможности карьерного роста. Параллельно с работой учится, изучает экономику, менеджмент и юриспруденцию, в качестве хобби посещает курсы иностранных языков. На женщин у него времени попросту нет, да и без Лады Калины они на него не клюют.
Проходит десять лет. Постаревший и обрюзгший Михаил, с пивным брюшком, с жирной некрасивой бабой и тремя вечно орущими спиногрызами на руках, работает всё так же кладовщиком. Денег вечно не хватает, дома постоянные скандалы, доходит до рукоприкладства. Григорий же подкачан, молодо выглядит, лет семь назад был повышен сначала до логиста, потом стал замначальником отдела грузоперевозок, недавно дорос до директора регионального филиала, всё с соответствующим уровнем зарплаты и льготами. Ездит на авто представительского класса, подружка симпатичная студентка.
Что же произошло с Мишей и Гришей с точки зрения экономики и бизнеса? Всё просто. Изначально мы имели два станка в одинаковой комплектации. Один станок просто эксплуатировался с минимальным техническим обслуживанием, а другой эксплуатировался максимально аккуратно и постоянно модернизировался. Теперь по прошествии десяти лет мы имеем два разных станка, один устаревший и разболтанный, другой мощный и вполне современный, на нём можно делать более качественную продукцию и в большем количестве. Понятно, что аренда второго станка стоит гораздо больше первого.
В этом и заключается основная разница между бедными и богатыми людьми. Богатые постоянно вкладываются в свой капитал: в свои мозги, в своё тело, в свой счёт в банке. Через какое-то время капитал начинает работать на них. Они постоянно ищут новые возможности для улучшения своих позиций, ищут куда можно инвестировать свой капитал, ибо нельзя стоять на месте: застой подобен падению на дно в современном мире. Бедные же люди думают и живут только одним днём, они не строят долгосрочных планов и вкладывают свой скромный капитал в других людей, будь то жена или начальник.
В России или Украине вроде бы уважают умных и образованных людей. Но почему-то у нас не принято учиться после ВУЗа. Нет, конечно, есть те немногие, которых гонят на курсы повышения квалификации, что заключаются в школьном отсиживании определённого числа часов на бессмысленных лекциях. Как может вообще быть специалистом человек, который ничего не вкладывал в своё образование многие года со времён университета? Можно ли назвать спортсменом человека, который, например, 15 лет назад получил разряд по штанге, но потом ничего тяжелее пивной бутылки не поднимал? Очевидно, что нет. Может в этом и заключается проблема, почему у нас заводы стоят. Современный мир крайне динамичен, необходимо постоянно развиваться и следить за эволюцией технологий, иначе ты просто выбываешь из конкурентной борьбы.
Каждый из вас, кто решит идти к своей мечте, рано или поздно встретит множество преград. Но это вовсе не повод, чтобы останавливаться, а уникальная возможность преодолеть их. Именно это преодоление и называется словом жизнь, помните всегда об этом.
Добрый день, читатели (возможно покупатели))!
Получил сырые Семя Льна и Коричневый Кунжут, который является превосходным источником кальция: до 1100 мг в 100г! (только коричневый кунжут). Среди всех продуктов питания кунжут находится на втором месте по содержанию кальция, больше него кальция только в маке — 100г содержится аж 1460 мг этого столь необходимого элемента. Для сравнения, в коровьем молоко его содержание всего 120мг/100г, а в твороге еще меньше 80мг/100г. Тогда как рекомендуемая дневная норма потребления кальция от 800 до 1200мг в сутки, для беременных, кормящих женщин и подростков эта цифра еще выше. Многие специалисты высказывают совершенно новую точку зрения на подбор продуктов для повышения содержания кальция в организме. Они подчеркивают, что правильная организация питания гораздо важнее медикаментозных методов лечения и категорически против увлечения любыми молочными продуктами. «Молоко нельзя считать хорошим источником пополнения запасов кальция, — говорят они, — так как организм усваивает из молочных продуктов только 30% кальция, в то время как из продуктов растительного происхождения — все 52%». А для био-активного кальция в живом продукте эта цифра гораздо выше! Молочные продукты в свою очередь лишь ускоряют потерю кальция в силу высокого содержания в них натрия и фосфора.
Таким образом, всего 100—150г живого кунжута с лихвой покроют дневную норму полезного и «био-настоящего» кальция.
Добрый вечер! Отдел «Полезный» в ТД Рублёв пополнил свой ассортимент настоящими оливковыми маслами из Греции и Испании. Первое это греческое оливковое масло с острова Крит Extra Virgin P.D.O. SITIA, «EMELKO». Первоклассное греческое оливковое масло (нерафинированное, первого холодного отжима) Extra Virgin P.D.O. SITIA EMELKO, получаемое исключительно из отборных маслин выращенных в горной местности Ситиа на Крите, в стеклянных бутылках 0,75л. Кислотность 0,5. и Pomace «EMELKO» 1 литр, о.Крит, Греция в ПЭТ упаковке Не содержит ГМО. Можно использовать для салатов. Идеально подходит для готовки и жарки, т.к. устойчиво к высоким температурам. Это смесь первого и второго отжима. Второе Оливковое масло SPELUNCA (СПЕЛУНКА), Испания масло высшей категории качества Extra-virgin. Это продукт первого холодного отжима оливок сорта Арбекина, т.е. оливковый сок, кислотность которого не превышает 0,1%. В нем сохранены все натуральные свойства свежих оливок. Качество нашего масла защищено Наименованием Происхождения D.O. Les Garrigues (законодательство, регулирующее происхождение продуктов). Оно имеет многочисленные высшие награды выставок масел качества Extra-Virgin, признано самыми взыскательными гурманами и считается одним из лучших масел в мире. В наличии Spelunca Premium 0,5 кислотность 0,07 в картонной красивой упаковке и сорт оливковое масло SPELUNCA(СПЕЛУНКА)-масло высшей категории качества Extra-virgin. и Оливковое масло Spelunca (спелунка) Extra verge 100% оливки сорта » Арбекина». Изготовлено и разлито в Испании, стеклянная бутылка как и 0,75 л. так и 0.5л. продукт первого холодного отжима оливок сорта Арбекина, т.е. оливковый сок, кислотность которого составляет 0,10%. В нем сохранены все натуральные свойства свежих оливок.
Приглашаю за НАСТОЯЩИМ полезным настоящим маслом!