Добавить компанию

Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б

Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б: контактыКонтакты


Адрес

664043, Иркутск, Берёзовая Роща, 3Б

GPS-координаты

52.2631, 104.2243

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 18:00

Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б: отзывыМагазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б» находится по адресу Иркутск, ул. Берёзовая Роща, 3Б (в районе «»), что отвечает данным на карте 52.2631, 104.2243. Добраться в это заведение можно на машине. Для клиента здесь колбасы, мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Магазин Мясо Бурятии на улице Березовая роща, 3б адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Глава Бурятии отреагировал на слова экс-посла Израиля про бурят

      Слова экс-посла Израиля Аркадия Мильмана о бурятах являются расистскими. Об этом заявил глава Бурятии Алексей Цыденов в Telegram-канале. Так он отреагировал на слова Мильмана, который в ходе интервью на тему палестино-изральского конфликта сравнил бурятов с боевиками ХАМАС.

    • В Бурятии состоялся фестиваль воздушных змеев

      На стадионе Бурятского госуниверситета в Улан-Удэ прошел фестиваль воздушных змеев. Об этом рассказали в пресс-службе министерства образования и науки республики. Мероприятие было приурочено к 100-летию Бурятии. Всего в фестивале приняли участие 88 человек. Среди них были как дети, так и взрослые.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.