Добавить компанию

Магазин в Правобережном районе (Иркутск)

Магазин в Правобережном районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

664007, Иркутск, Октябрьской Революции, ст2, 52 павильон

GPS-координаты

52.2963, 104.2944

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин в Правобережном районе: отзывыМагазин в Правобережном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин в Правобережном районе» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин в Правобережном районе» расположен по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, ст2, 52 павильон (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.2963, 104.2944. Доехать в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине мясо отличного качества от надежных российских и зарубежных брендов.

    У Магазин в Правобережном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.