Добавить компанию

Мясная лавка Нюша

Мясная лавка Нюша: контактыКонтакты


Адрес

664049, Иркутск, Юбилейный микрорайон, 56, 1 этаж
Свердловский

GPS-координаты

52.2200, 104.2991

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Мясная лавка Нюша: отзывыМясная лавка Нюша: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная лавка Нюша» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Мясная лавка Нюша» расположен по адресу Иркутск, ул. Юбилейный микрорайон, 56, 1 этаж (в районе «Свердловский»), что отвечает данным на карте 52.2200, 104.2991. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине колбасы, мясо, рыба и морепродукты высокого качества от популярных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Мясная лавка Нюша адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • АПЛ расследует трансферы футболистов из «Анжи» в «Челси»

      Английская премьер-лига (АПЛ) проводит расследование, связанное с обстоятельствами перехода форварда Самюэля Это'О и полузащитника Виллиана из махачкалинского «Анжи» в лондонский «Челси». Уточняется, что при подписании контрактов с игроками в 2013 году англичане совершили некие тайные выплаты российским организациям.

    • Россиян предостерегли от употребления одного популярного супа

      Популярные супы на мясном бульоне способны навредить организму и спровоцировать серьезные заболевания, предупредил диетолог-консультант Алексей Кабанов. Он отметил, что чрезмерное употребление мясных супов может привести к камням в почках, проблемам с суставами, сердечно-сосудистым и иным заболеваниям.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.