Добавить компанию

Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский

Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский: контактыКонтакты


Адрес

664020, Иркутск, Новаторов, 3 к11

GPS-координаты

52.3546, 104.2097

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский: отзывыМясоперерабатывающий комбинат Ангарский: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский» расположен по адресу Иркутск, ул. Новаторов, 3 к11 (в районе «»), что соответствует данным на карте 52.3546, 104.2097. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании колбасы, мясо отличного качества от лучших российских и заграничных брендов.

    У Мясоперерабатывающий комбинат Ангарский адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыто страстное увлечение ангарского маньяка

      Пожизненно осужденный Михаил Попков, известный как ангарский маньяк, страстно увлекается автомобилями марки Subaru, рассказал оперативник ИК-6. По его словам, увлечение машинами помогло ему наладить контакт с заключенным и подтолкнуть его к признанию в совершении других преступных эпизодов.

    • Украинский БПЛА атаковал комбинат по переработке зерна в российском регионе

      Украинский беспилотник атаковал комбинат по переработке зерна в Курской области, сообщает Telegram-канал Shot.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.