Добавить компанию

Ресторан Авантаж (Иркутск)

Ресторан Авантаж: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

664050, Иркутск, Байкальская, 279, ДЦ Байкал Бизнес Центр
Октябрьский

GPS-координаты

52.2578, 104.3536

Официальный сайт

Часы работы

круглосуточно

Ресторан Авантаж: отзывыРесторан Авантаж: отзывы


  • Алла Зотикова

    Очень уютный и светлый интерьер. Неплохой выбор вин и вкусное мясо.

  • Николь Филина

    Остались в восторге от этого местечка. Очень вкусная кухня и шикарный выбор вин. Сервис на 5+. Цены не низкие, но оно того стоит. Всем рекомендую провести там вечерок)))

  • Андрей Соколов

    Был на свадьбе гостем в этом ресторане.Очень вкусная еда,все свежее и очень красиво подано,обслуживание отличное!Официанты следят,чтобы на столах было чисто,меняют приборы.Очень уютный и стильный зал!

  • Юлия Маклакова

    Фраза официанта» Сядьте лучше сюда. Здесь не так грязно» говорит о многом. И чай из пакетика не может быть в ресторане.

  • Евгений Махортов

    Бизнес-ланчи изменились в лучшую сторону, но теперь стоят 400 деревянных

  • Marfa Yakunina

    Цезарь с курицей не очень,слишком уж много импровизации повара,а вот с семгой-хорош!рыбка свежая и сухарики что надо:))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Авантаж» находится в Иркутске по адресу Байкальская, 279, ДЦ Байкал Бизнес Центр. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.2578, 104.3536. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

У Ресторан Авантаж адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Туристка заказала в ресторане лобстера за 20 тысяч рублей и отпустила его в море

    Швейцарская туристка заказала лобстера в итальянском ресторане и отпустила его. Гостье принесли показать живого омара перед готовкой. Она пожалела его и бросила в море, хотя стоимость ракообразного составляла более 20 тысяч рублей. Совладельцы ресторана одобрили решение гостьи и порадовались вместе с ней.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.