Добавить компанию

Ресторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском

Ресторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском: контактыКонтакты


Адрес

665458, Иркутск, Усолье-Сибирское, Ленинский проспект, 66, 2 этаж

GPS-координаты

52.7323, 103.6643

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Чт: 10:00—23:00; Пт-Вс: 10:00—00:00

Ресторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском: отзывыРесторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском» находится в Иркутске по адресу Усолье-Сибирское, Ленинский проспект, 66, 2 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.7323, 103.6643. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан доставки Фокс Pizza в Усолье-Сибирском адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российского фермера отправили под домашний арест после вспышки сибирской язвы

      Богучарский районный суд Воронежской области отправил под домашний арест главу фермы, где нашли сибирскую язву. Предприниматель является фигурантом уголовного дела. Из села Лебединка Богучарского района Воронежской области из-за сибирской язвы госпитализировали девять человек.

    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.