Добавить компанию

Торгово-производственная компания Герваси

Торгово-производственная компания Герваси: контактыКонтакты


Товары

Адрес

664040, Иркутск, Розы Люксембург, 180

GPS-координаты

52.3534, 104.1685

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Торгово-производственная компания Герваси: отзывыТоргово-производственная компания Герваси: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торгово-производственная компания Герваси» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и достойным качеством сервиса.

    «Торгово-производственная компания Герваси» находится по адресу Иркутск, ул. Розы Люксембург, 180 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.3534, 104.1685. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этом магазине мясо высокого качества от популярных российских и заграничных брендов.

    У Торгово-производственная компания Герваси адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 70 человек пострадали от прорыва горячей воды в московском торговом центре

      70 человек получили ожоги в результате прорыва горячей воды в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Shot со ссылкой на источник. Также отмечается, что 20 человек остаются заблокированными в здании торгового центра.

    • Несколько человек погибли в результате стрельбы в торговом центре в США

      Несколько человек погибли в результате стрельбы, произошедшей в торговом центре Allen Premium Outlets в Аллене, штат Техас. По данным Fox News, стрелявший мертв. Один из посетителей торгового центра заявил, что слышал порядка 30 выстрелов. Стрелок был нейтрализован сотрудниками правоохранительных органов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.