Добавить компанию

Компания ПожКраска, НП

Компания ПожКраска, НП: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

57.0089, 40.9801

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—19:00

Компания ПожКраска, НП: отзывыКомпания ПожКраска, НП: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы ищете фирму, которая выполняет строительные работы различной степени сложности, использует качественные материалы, обратитесь в «Компания ПожКраска, НП». Чтобы задать нужные вопросы, заказать мастера для оценки объекта, свяжитесь с сотрудниками фирмы: телефон, сайт. Также клиент может условиться о персональной встрече в офисе, расположенном по адресу Иваново, ул. Калинина, 10 (район «Октябрьский», координаты 57.0089, 40.9801). По обозначенному адресу можно доехать на автомобиле. представляет собой работы, требующие специального оборудования, использования подходящих материалов.

    У Компания ПожКраска, НП адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

      Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

    • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

      Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.