Добавить компанию

Профессиональная кофейня Caffeshop Topol`

Профессиональная кофейня Caffeshop Topol`: контактыКонтакты


Адрес

153008, Иваново, Лежневская, 55, 1 этаж
Фрунзенский

GPS-координаты

56.9821, 40.9816

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Профессиональная кофейня Caffeshop Topol`: отзывыПрофессиональная кофейня Caffeshop Topol`: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Профессиональная кофейня Caffeshop Topol`» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Профессиональная кофейня Caffeshop Topol`» расположен по адресу Иваново, ул. Лежневская, 55, 1 этаж (в районе «Фрунзенский»), что соответствует координатам на карте 56.9821, 40.9816. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на автотранспорте.

    У Профессиональная кофейня Caffeshop Topol` адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Асмус пожаловалась на отсутствие профессиональных наград

      Российская актриса Кристина Асмус заявила, что за 20 лет в профессии не получила ни одной профессиональной награды. По ее словам, премии помогают потешить собственное эго и получить признание со стороны коллег.

    • Названы самые популярные профессиональные праздники в России

      День учителя, День воспитателя и День медицинского работника оказались самыми популярными профессиональными праздниками среди российских пользователей «Одноклассников» (ОК), сообщается в поступившем «Ленте.ру» пресс-релизе. Также в топ-10 оказались День строителя, День железнодорожника, День работника торговли.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.