Добавить компанию

Перерабатывающая компания Втормет на улице Маркина

Перерабатывающая компания Втормет на улице Маркина: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

GPS-координаты

56.8280, 53.2768

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—19:00; сб-вс: 08:00—17:00

Перерабатывающая компания Втормет на улице Маркина: отзывыПерерабатывающая компания Втормет на улице Маркина: отзывы


  • Влад Когин

    Нужен лист 500х1800 толшина не менее 8мм.или труба д-700…1м не дороже чем 20р за кг.

  • Захар Кокушин

    Прайс по металлам можно?

Информация о компанииОписание организации


«Перерабатывающая компания Втормет на улице Маркина» находится в Ижевске по адресу Маркина, 197. Заведение находится в районе «Первомайский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8280, 53.2768. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Перерабатывающая компания Втормет на улице Маркина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Путин предрек хороший урожай в России

    Президент России Владимир Путин заявил, что в 2023 году в России будет хороший урожай зерна, овощей и фруктов, а также вырастет производство мяса, рыбы и молока. Об этом он рассказал в поздравлении работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

  • Раскрыта доля систематически перерабатывающих россиян

    Каждый второй россиянин признался, что систематически перерабатывает. При этом те, кто привык задерживаться на работе, в среднем превышают месячную норму рабочего времени на 31 процент. Среди всех опрошенных не вынуждены трудиться сверх графика только треть (33 процента).

  • Названо количество перерабатывающих в личное время россиян

    43% имеющих постоянную работу россиян минимум раз в неделю тратят свое личное на решение рабочих вопросов, следует из данных опроса, проведенного сервисом «Авито Работа». «Лента.ру» ознакомилась с результатами исследования, в рамках которого аналитики изучили отношение россиян к переработкам.