Добавить компанию

Кафе домашней кухни в Октябрьском районе

Кафе домашней кухни в Октябрьском районе: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

677009, Якутск, Якутск, Вилюйский переулок, 8/1, 1 этаж
Октябрьский

GPS-координаты

62.0323, 129.7029

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—18:00; Сб: 10:00—17:00

Кафе домашней кухни в Октябрьском районе: отзывыКафе домашней кухни в Октябрьском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе домашней кухни в Октябрьском районе» находится в Якутске по адресу Якутск, Вилюйский переулок, 8/1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 62.0323, 129.7029. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Кафе домашней кухни в Октябрьском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Москвичей предупредили об октябрьской грозе

      Погода в столичном регионе достаточно неоднородна: если в начале недели температура была ниже климатической нормы, то в выходные, 14 и 15 октября, температура будет выше средних значений на 4 градуса. В некоторых районах москвичи также смогут увидеть октябрьскую грозу. Об этом заявил синоптик Роман Вильфанд.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.