Добавить компанию

Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость

Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость: контактыКонтакты


Адрес

677007, Якутск, Ленина проспект, 1а

GPS-координаты

62.0329, 129.7491

Часы работы

круглосуточно

Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость: отзывыМагазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость» находится по адресу Якутск, ул. Ленина проспект, 1а (в районе «»), что отвечает данным на карте 62.0329, 129.7491. Добраться в это заведение можно на автомобиле.

    У Магазин горячих закусок и кондитерских изделий Радость адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На горячем юпитере обнаружили кварцевые облака

      Астрономы обнаружили нанокристаллы кварца в облаках WASP-17 b — экзопланеты типа горячий юпитер, находящейся в 1300 световых годах от Земли. Кристаллы кварца образуются непосредственно из атмосферы планеты, минуя жидкую фазу, из-за высокой температуры и низкого давления.

    • Любительница домашних вечеринок поделилась быстрым рецептом вкусной закуски

      28-летняя лайфстайл-блогерша и любительница домашних вечеринок Морган Йейтс рассказала, какой быстрой закуской можно удивить гостей. Йейтс рассказала, что готовит кростини — итальянскую закуску на основе поджаренных кусочков багета. Кростини девушка дополняет запеченными томатами черри.

    • Эндокринолог перечислила грозящие раком популярные закуски

      Некоторые популярные закуски способствуют развитию онкологических заболеваний, предупредила врач-эндокринолог, диетолог Янина Лемешко. Для профилактики рака Лемешко предложила наладить питание: не употреблять много сахара и обработанного мяса и увеличить объем в рационе клетчатки, белка и правильных жиров.