Добавить компанию

Магазин свежего мяса Халяль

Если вы планируете приготовить наваристый суп, гуляш или шашлык, магазин свежего мяса Халяль (рейтинг на сайте — 5) предлагает купить основной ингредиент для вашего блюда. Здесь клиенты могут получить всю необходимую информацию о фирме-производителе, сроке годности, дате и времени изготовления или калорийности товара. Местные сотрудники помогут сделать выбор, если нужно, осуществят взвешивание, произведут расчет и предложат пакет.

Компания располагается по адресу: Билибина, 6/2в. Двери организации открыты ежедневно: 08:00 - 20:00.

Магазин свежего мяса Халяль: контактыКонтакты


Адрес

677008, Якутск, Билибина, 6/2в

GPS-координаты

62.0324, 129.6546

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин свежего мяса Халяль: отзывыМагазин свежего мяса Халяль: отзывы


    У Магазин свежего мяса Халяль адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.