+74112343903 +74112343526..., Курашова, 30/1, 206 офис; 2 этаж
Компания Айгуль в Автодорожном районе
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Компания Айгуль в Автодорожном районе: отзывы
Описание организации
«Компания Айгуль в Автодорожном районе» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным качеством сервиса. Посмотреть обстановку и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 1.
«Компания Айгуль в Автодорожном районе» расположен по адресу Якутск, ул. Якутск, Покровский тракт 5 км, 10 (в районе «Автодорожный»), что отвечает данным на карте 61.9923, 129.6981. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на машине.
У Компания Айгуль в Автодорожном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал. В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное. В Великобритании мусорщикам запретили ездить в один из районов шотландского города Глазго из-за огромных крыс. Крупные грызуны обосновались на нескольких улицах в районе Скотстон. По словам местных жителей, там можно повстречать особей «размером с собак породы чихуахуа».Релевантные новости
Смотрите также
-
Департамент по водным отношениям Республики Саха (Якутия)
-
Управа Автодорожного округа г. Якутска, контакты
+74112402382 +74112403240..., Якутск, Ленина проспект, 52, 2 этаж
-
Ногтевая студия Beauty Nail, адрес
+79243603031, Ойунского, 3, 407 офис; 4 этаж
-
Якутснаб, телефон
+74112225304, Якутск, Лермонтова, 32/1
-
Центр чистки и ремонта украшений Мастера Якутии
+79143052498 +74112714120, Лермонтова, 62/4, 3 этаж
-
Салон штор ТекСтильный Рай
+79141037474 +79241654474, Пояркова, 20, 3 этаж
Советы от «Айгуль»
МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ — почему снижается зрение и как этого избежать.
Основными причинами падения зрения являются:
1)Дородовые, родовые травмы,
2)Психические, мышечные и др. напряжения,
3)Патологические стрессы,
4)Алкоголь, табак и др. наркотики,
5)Нездоровый образ жизни,
6)Неправильный отдых (бессонные ночи перед экзаменом),
7)Зашлакованность организма,
8)Удары по пяткам, копчику,
9)Боль, страх испуг.
Расстройства зрения у детей связаны с:
1) Игрушка над кроваткой, коляской (происходит перенапряжение не до конца сформированных мышц глаз ребенка)
2) Испуг(запрещено подходить сзади),
3) Недостаток витаминов А, В, С, Д, Е.
4) Неправильное освещение
5)Телевизор и игровые приставки. Они калечат психику и глаза. Игры приводят к насилию и беспричинной агрессии.
Существует несколько теорий снижения зрения, самые распространенные из них:
Теория Гельмгольца, которую он разработал 180 лет назад. По которой, основной причиной падения зрения является недостаточность работы аккомодационных мышц. Он предложил использовать + и линзы. Линзы компенсируют работу хрусталика, и человек в очках видит хорошо, но со временем происходит атрофия мышц и дальнейшее ухудшение зрения.
Врач-окулист Бейтс, на практике видя бесполезность очков, в улучшении зрения выдвинул свою теорию.
По его теории надо максимально отказаться от ношения очков и выполнять упражнения для мышц глаз необходимые для их тренировки. С помощью этого метода достигается укрепление ослабленных мышц и расслабление перенапряженных, в результате чего, зрение восстанавливается.
Продукты полезные для глаз:
-черника
-красная рябина
-морковь
-черноплодная рябина
-хурма
-томаты
-водный раствор прополиса
-перга
Методы оздоровления для организма и глаз:
-обливание ледяной водой это самонастрой на оздоровление. Обливание — лучшая профилактика опухолевых заболеваний. Вода в ведре заряжена вами, добрыми словами — она целебная. Это прекрасная закаливающая процедура, поднимает иммунитет.
-чудо голодание. Чтобы восстановить зрение нужно очистить организм от шлаков. В тонком кишечнике питательные вещества всасываются в кровь, при голодании кровь из органов выводит все шлаки. Во время голодания необходимо обязательно принимать гигиенический душ 2 раза в день и проводить очищение кишечника для того, чтобы шлаки и токсины не всасывались обратно. Оздоровительное голодание это естественный способ очистки организма на клеточном уровне, в том числе клеток мозга и глаз.
На фоне чистого кишечника происходит стимуляция иммунитета, освобождение организма, в частности глаз от накопившихся шлаков и токсинов, что препятствует снижению зрения, образованию катаракты, глаукомы и др. заболеваний, а также происходит максимальное всасывание витаминов и микроэлементов.
-Употребление 6—8 стаканов чистой воды.
— Избавление от паразитов.
Восстановить зрение без финансовых затрат и походов в клиники возможно!
Мидии в сливочно-чесночном соусе с фарфалле для конкурса «Готовим вместе с Айгуль»
Все ингредиенты были закуплены в гипермаркете Айгуль. Чек около 800 рублей.
Итак, приступаем:
1. В кипящую воду 2 л кидаем специи Итальянские травы, 1 ч.л. ждем 1 минуту, чтоб травы отдали свой букет и закидываем мидии 1 кг. В моем случае это уже готовое замороженное мясо мидий, которое я предварительно промываю под струями холодной воды. Туда же в воду я кидаю 1/4 лимона с цедрой,это придает изюминку вкусу мидий. Отвариваем буквально минуты 2.
2. В кипящую и уже подсоленную воду кидаем фарфалле и отвариваем до состояния аль-данте (минут 5—7)
3. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло 3 ст.ложки, я купила Maestro di Oliva Olive oil, оно идеально именно для жарки, многие используют Extra Virgin, но этот класс масла подходит для салатов и косметических процедур, но не для жарки. В масло добавляем помидорки черри нарезанные пополам, туда же чеснок и мелко-мелко порезанный сельдерей.
4. Когда чеснок подрумянится всё это заливаем сливками «Простоквашино», солим по вкусу, закрываем крышкой и тушим 5—7 минут.
5. Пока всё томится, режем зелень и отправляем в сковородку, выключаем огонь.
6. Фарфалле снимаем с огня, откидываем на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю, туда же наши мидии в сливочно-чесночном соусе, все перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут.
7. Раскладываем по тарелкам. приятного аппетита
КЕБАБ-ШАУРМА ПО ЯКУТСКИ
Рецепт:
Тушим овощи, морковку с перцем и луком. Отдельно делаем салат заправку из капусты и огурцов.
Мясо фарш говяжий тушим с овощами. После того, как все ингридиенты готовы, лист лаваша, режем на 2 части, смазываем майонезом и кетчупом.
Далее тонкими слоями выкладываем все на лист и аккуратно скручиваем в рулетик. Вуаля вкуснейшее блюдо готово!
Особенности: Капусту шинковать надо тонко и хорошенько надо промять, можно подавить колотушкой для картофельного пюре.
Торт «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто: Яйца 3 шт.
Сахар 150гр.
Мука 150гр.
Крем: Сливки 34% 250 гр.
Сахар 150гр.
Сыр «Маскарпоне» 250 гр.
Также: Компот вишнёвый 2 банки, лучше без косточек. Можно замороженную, удалить косточки и немного посыпать сахаром.
Шоколад.
Ну, что начали готовить Яйца взбить с сахаром (5—7 минут) добавить муку. Тесто будет не густое. Тесто выложить на смазаное маслом форм и поставить в разогретую духовку (180 гр) на 20—25 мин.
Готовый корж пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишенки. Для крема взбиваем сливки с сахаром, потом добавляем сыр «Маскарпоне». Готовый крем вылаживаем поверх вишни. И наконец, посылаем тертым шоколадом. Тадааам! Вкусный и быстрый тортик готов! Приятного аппетита! Кстати, себестоимость данного тортика вышло около 760 руб, выход примерно 1,6 кг.
В нашей семье коронное блюдо это Чак-чак, восточная сладость, одно из самых популярных блюд Башкортостана, надеюсь многим оно придётся по вкусу! Делюсь рецептом:
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24—26 см):
— яйца 4 шт.
— мука 350—400 г (в зависимости от муки, морько от размеров яиц)
— соль 1/3 ч.л.
— сода 0,5 ч.л.
— мёд 1 стакан
— сахар 1 стакан
— миндаль (или грецкие орехи) для украшения
— масло растительное для обжаривания 1 л
Приготовление:
1. На стол насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, морько постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью морько содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким морько мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15—20 минут. Дать отдохнуть.
2. Затем разделить тесто на 2 части, морько каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10—15, морько чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.
3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, морько положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались).
4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, морько частями, маленькими партиями (примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1—2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела «лапша» сразу же вынимаем шумовкой, морько выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.
5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда морько 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.
6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль (или грецкие орехи)морько вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чака.
7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, морько аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать морько не помять «лапшу». Не обожгитесь, сироп горячий!
8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет, ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.
9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа «камушки»), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазии морько дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, морько даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1—2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.
Всем приятного аппетита!!!