Добавить компанию

Магазин Ермолино на Балтийской улице

Магазин Ермолино на Балтийской улице: контактыКонтакты


Адрес

150006, Ярославль, Балтийская, 19

GPS-координаты

57.5731, 39.9261

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Ермолино на Балтийской улице: отзывыМагазин Ермолино на Балтийской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Ермолино на Балтийской улице» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин Ермолино на Балтийской улице» находится по адресу Ярославль, ул. Балтийская, 19 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 57.5731, 39.9261. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на машине. Для клиента здесь колбасы, мясо высокого качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Магазин Ермолино на Балтийской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Совфеде отреагировали на угрозу Латвии перекрыть для России Балтийское море

      Сенатор от Калининграда Александр Шендерюк-Жидков отреагировал на угрозу Латвии перекрыть для России Балтийское море. Он заявил, что латвийскому руководству следует учитывать возможности военно-морского флота (ВМС) страны, прежде чем выдвигать подобные идеи.

    • Латвия допустила закрытие Балтийского моря для российских судов

      Балтийское море могут закрыть для российских судов, это зависит от результатов расследования повреждения газовой инфраструктуры, заявил президент республики Эдгарс Ринкевичс. При этом пока подобных обсуждений не ведется, поскольку для выводов нужно дождаться конкретных результатов расследования, заметил президент.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.