Добавить компанию

Кофе ВО

Кофе ВО: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Южно-Сахалинск, Анива, улица Ленина, 37А, 2 этаж

GPS-координаты

46.9406, 142.7467

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—19:00; Сб-Вс: 10:00—17:00

Кофе ВО: отзывыКофе ВО: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофе ВО» находится в Южно-Сахалинске по адресу Анива, улица Ленина, 37А, 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 46.9406, 142.7467. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофе ВО адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Врач назвал неожиданную пользу кофе

      В эфире телевизионной программы «О самом главном», выходящей на канале «Россия 1», врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что считает кофе одним из самых полезных продуктов для печени. Выпуск, в котором приводится объяснение этого утверждения, доступен на платформе «Смотрим».

    • Россиянам назвали самый полезный способ приготовления кофе

      Врач и телеведущий Сергей Агапкин назвал россиянам полезный способ приготовления кофе. В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» он рассказал, что наиболее благоприятно для здоровья употребление кофе, который после варки проходит через бумажный фильтр. Эксперт также рекомендовал пить напиток без молока.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.