Добавить компанию

Пекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице

Пекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице: контактыКонтакты


Адрес

693006, Южно-Сахалинск, Пограничная, 55, 3 этаж

GPS-координаты

46.9444, 142.7348

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00

Пекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице: отзывыПекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице» находится в Южно-Сахалинске по адресу Пограничная, 55, 3 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 46.9444, 142.7348. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пекарня-кондитерская Бонапе на Пограничной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Три человека пострадали при атаке ВСУ на российский пограничный пункт

      Три человека пострадали при атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российский пограничный пункт в Брянской области.

    • На пограничной заставе в Крыму сдетонировало взрывное устройство

      В Крыму на пограничной заставе взорвалось самодельное взрывное устройство, в результате чего есть пострадавшие. Бомба сдетонировала утром 5 августа на заставе в Ленинском районе полуострова, но об этом стало известно 7 августа. О количестве пострадавших пока неизвестно. Правоохранительные органы проводят проверку.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.