Добавить компанию

Перерабатывающая компания Саныч

Перерабатывающая компания Саныч (рейтинг на сайте — 3) предлагает приобрести рыбу и морепродукты. В этом месте вы можете получить всю необходимую информацию о сроке годности, производителе, дате изготовления или энергетической ценности товара. Если же вам необходим продукт, которого сейчас нет в наличии, можете узнать у здешних продавцов, когда будет следующая поставка. Они же помогут, если требуется произвести расчет, подобрать подходящую упаковку или осуществить взвешивание.

Обратиться в организацию можно по адресу: Журавлиная, 41/1. График работы пн-сб с 08:30 до 17:00, обед с 12:00 до 12:30.

Перерабатывающая компания Саныч: контактыКонтакты


Адрес

693014, Южно-Сахалинск, Журавлиная, 41/1

GPS-координаты

46.9032, 142.7290

Часы работы

пн-сб с 08:30 до 17:00, обед с 12:00 до 12:30

Перерабатывающая компания Саныч: отзывыПерерабатывающая компания Саныч: отзывы


    У Перерабатывающая компания Саныч адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Путин предрек хороший урожай в России

      Президент России Владимир Путин заявил, что в 2023 году в России будет хороший урожай зерна, овощей и фруктов, а также вырастет производство мяса, рыбы и молока. Об этом он рассказал в поздравлении работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

    • Раскрыта доля систематически перерабатывающих россиян

      Каждый второй россиянин признался, что систематически перерабатывает. При этом те, кто привык задерживаться на работе, в среднем превышают месячную норму рабочего времени на 31 процент. Среди всех опрошенных не вынуждены трудиться сверх графика только треть (33 процента).

    • Названо количество перерабатывающих в личное время россиян

      43% имеющих постоянную работу россиян минимум раз в неделю тратят свое личное на решение рабочих вопросов, следует из данных опроса, проведенного сервисом «Авито Работа». «Лента.ру» ознакомилась с результатами исследования, в рамках которого аналитики изучили отношение россиян к переработкам.