Добавить компанию

Закусочная Енисей

Закусочная Енисей: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Южно-Сахалинск, Анива, Комсомольская улица, 24

GPS-координаты

46.7190, 142.5182

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 20:00

Закусочная Енисей: отзывыЗакусочная Енисей: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Закусочная Енисей» находится в Южно-Сахалинске по адресу Анива, Комсомольская улица, 24. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 46.7190, 142.5182. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Закусочная Енисей адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Вратаря российского клуба дисквалифицировали за нападение на бол-боя

      Вратарь «Енисея» Евгений Ставер дисквалифицирован на три матча за нападение на бол-боя после выездного поединка против «Химок». При этом глава КДК РФС Артур Григорьянц признал, что пострадавший на протяжении всей игры провоцировал вратаря и не выполнял свои обязанности. За это «Химки» оштрафовали на 25 тысяч рублей.

    • Британка променяла карьеру стюардессы на работу в фастфуде и не пожалела

      Стюардесса ирландской авиакомпании Ryanair отказалась от карьеры в авиации из-за низкой зарплаты, перешла на работу в фастфуд-ресторан и не пожалела. Британка рассказала, как променяла «работу мечты» на трудоустройство в закусочную. «Полеты оказались не такими, как я ожидала», — призналась она.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.