+79097775660, Профессора Баранова, 1, Ц-09 павильон
Консалтинговая компания Экспертиза Консалтинг Оценка соответствия
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Консалтинговая компания Экспертиза Консалтинг Оценка соответствия: отзывы
Описание организации
«Консалтинговая компания Экспертиза Консалтинг Оценка соответствия» находится в Калининграде по адресу Московский проспект, 14Б, 4 этаж. Заведение находится в районе «Ленинградский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.7101, 20.4973. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
У Консалтинговая компания Экспертиза Консалтинг Оценка соответствия адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Нападающий «Интер Майами» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси в восьмой раз в карьере стал обладателем «Золотого мяча», вручаемого лучшему игроку года. В списке претендентов он обошел француза Килиана Мбаппе («Пари Сен-Жермен») и норвежца Эрлинга Холанда («Манчестер Сити»). Израильские официальные лица в течение многих лет неправильно оценивали угрозу, исходящую от радикального движения ХАМАС, особенно критично в преддверии нападения 7 октября. Об этом сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники, знакомые с оценками спецслужб Израиля. Следователи планируют назначить налоговую экспертизу для определения суммы недоимки по уголовному делу блогера Елены Блиновской. Адвокат Блиновской рассказала, что в рамках дела против ее подзащитной данная экспертиза до сих пор не проводилась. То есть следствие исходило из цифр, установленных ранее ФНС.Релевантные новости
Смотрите также
-
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков MobileService39
-
Торгово-сервисная фирма СК, контакты
+74012967353, Старшего сержанта Карташёва, 8
-
АКБ Балтика, адрес
+78001004555 +74012992072..., Лейтенанта Яналова, 2
-
Аптека Ирбис на Ленинском проспекте, телефон
+74012534706, Ленинский проспект, 30, 1 этаж; ТРЦ Калининград Плаза
-
Суши-бар Банзай
+74012611113, Калининград, Кирова, 7
-
Торговая компания Fest-Калининград
+79062379848, Нарвская, 47г, 1 офис; 1 этаж
Распространенные нарушения на пищевых предприятиях, предприятиях общественного питания, розничной торговли, выявленных при проверках Роспотребнадзора: — неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений (сколы плитки, щели, отслоившаяся краска, нарушение целостности кафельного покрытия стен, пола и т. п.) — несоответствие системы вентиляции санитарным нормам (над моечными ваннами отсутствуют локальные вытяжные системы) — несоблюдение требований к устройству помещений, нарушение поточности технологических процессов — неудовлетворительное санитарно-гигиеническое содержание складских, бытовых помещений, холодильных камер (грязь на стенах, полу, полках, не проведена влажная уборка) — несоблюдение норм складирования при хранении пищевой продукции в холодильных/морозильных камерах, нарушались правила товарного соседства при хранении различных групп товаров — нарушение условий хранения пищевой продукции — нарушения требований ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки — на потребительской упаковке реализуемой продукции нанесена неполная информация о продукте (о составе пищевой продукции, энергетической ценности продукта, отсутствие единого знака обращения на территории Таможенного союза ЕАС) — отсутствие или неправильно оформленная сопроводительная документация на продукцию — программа производственного контроля не предусматривает проведение исследований пищевых продуктов, направленных на снижение риска загрязнения продукции патогенными листериями — несоблюдение требований к знаку о запрете курения — нарушение требований к прохождению медицинских осмотров сотрудниками — несоблюдение требований к проведению мероприятий по дезинсекции, дератизации, борьбе с насекомыми, несоблюдение кратности контрольных обследований на наличие вредных членистоногих — нарушение дезинфекционного режима — несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства (отсутствие раздельных контейнеров для сбора мусора и пищевых отходов) — забор воздуха приточной системой осуществляется на высоте менее 2м от уровня земли, а выброс воздуха из вытяжной системы осуществляется под окнами жильцов первого этажа; — отсутствуют сведения о месте выброса воздуха из вытяжных систем, их автономности от жилой части здания; — вытяжная система санузела с душевой, общая со складом сухих продуктов, яйцемойкой, миксерной; — над моечными ваннами в помещениях яйцемойки, миксерной, цехе производства, моечной посуды, коридоре производства отсутствуют вытяжные зонты; -не организовано воздушное душирование на рабочих местах у печей и плиты; — зал для посетителей не оборудован механической приточной вентиляцией -приточные системы вентиляции находятся в нерабочем состоянии, на воздуховодах отсутствуют вентиляционные решетки, не предусмотрена подача воздуха в помещения большого зала, а также в производственные помещения кафе-пиццерии; -дезинфекция и очистка вентиляционных систем и системы кондиционирования воздуха не проводится; -санитарное содержание производственных помещений и оборудования неудовлетворительное; -отсутствуют дезинфицирующие средства и отдельный туалет для персонала; -в производственном помещении отсутствует раковина для мытья рук; -для персонала не оборудована раздевалка (гардеробная), личные вещи и одежда хранятся на рабочих местах; -недостаточное количество уборочного инвентаря, уборочный инвентарь не промаркирован, информация о проведении последней генеральной уборки отсутствует. — неудовлетворительное санитарно-техническое состояние торговых, складских помещений (сколы плитки, щели, отслоившаяся краска, следы протечек, нарушение целостности кафельного покрытия стен, пола, отсутствие защитных плафонов на светильниках) — несоблюдение норм складирования при хранении пищевой продукции (вне складских помещений, без подтоварников, вплотную к стенам, на полках без гигиенического покрытия), нарушались правила товарного соседства при хранении различных групп товаров (совместное хранение доброкачественных пищевых продуктов и недоброкачественной продукции, снятой с реализации, сырых и готовых пищевых продуктов) и несоблюдение температурного режима хранения — отсутствие приборов для контроля температурно-влажностного режима хранения продукции — фасовка различных групп пищевых продуктов при отсутствии необходимых условий — непроведение предпродажной подготовки товаров: проверки качества товаров (по внешним признакам), отбраковка и сортировка товаров, реализация продукции с признаками порчи — несоблюдение температурного режима хранения и правил товарного соседства, выкладка товара в холодильное оборудование торгового зала для реализации потребителям в транспортной таре, реализация продукции с нарушением целостности упаковки — реализация пищевой продукции без маркировочного ярлыка, с неполной или недостоверной информацией о товаре (отсутствовали сведения о продукте, производителе, составе пищевой продукции, документе, в соответствии с которым может быть идентифицирован продукт, сроках годности и условиях хранения, массе нетто) — реализация продукции с истекшим сроком годности — реализация детских игрушек, промышленных товаров и парфюмерно-косметической продукции без информации или с неполной информацией о товаре — неудовлетворительное санитарное содержание торговых, складских, бытовых помещений, холодильных камер — несоблюдение дезинфекционного режима, в том числе отсутствие дезсредств — непроведение работ по очистке и дезинфекции вентиляционной системы — отсутствовие условий для мытья торговых тележек и корзин для покупателей — несоблюдение требований к проведению мероприятий по дезинсекции и дератизации — несоблюдение санитарных требований при сборе отходов производства и потребления — невыполнение программы производственного контроля: лабораторная оценка пищевых продуктов, реализуемых в магазине, по показателям идентификации, качества и безопасности не проводится — несоблюдение требований к прохождению медицинских осмотров сотрудниками в — отсутствовали или оформлены с нарушением требований действующего законодательства ценники на реализуемые товары
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 21.06.2016 N 81 «Об утверждении СанПиН 2.2.4.3359—16 «Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах» С 1 января 2017 года вводятся в действие новые санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам неионизирующей природы на рабочих местах и источникам этих физических факторов, а также требования к организации контроля, методам измерения физических факторов на рабочих местах и мерам профилактики вредного воздействия физических факторов на здоровье работающих. Предусмотрены требования, в том числе к: показателям микроклимата на рабочих местах; видам шума, вибрации на рабочих местах; к защите от инфразвука, ограничению неблагоприятного влияния ультразвука на рабочих местах; электрическим, магнитным и электромагнитным полям, лазерному, ультрафиолетовому излучению на рабочих местах; освещению на рабочих местах. С 1 января 2017 года признаны утратившими силу санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.4.1191—03 «Электромагнитные поля в производственных условиях», а также приложение 3 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.2.2/2.4.1340—03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы».
ГОСТ Р 56941-2016 «Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация» вступит в силу 01.04.17
Уважаемые коллеги! В августе состоялись два семинара, посвященные улучшению процессов системы НАССР, хотим поблагодарить всех участников за интерес к данной теме, за живые дискуссии и активный обмен опытом, это важно не только для слушателей, но и для ведущих! Следующий семинар состоится только в сентябре, так что ждем всех тех, кто не успел к нам в августе! Нам всегда есть, чем поделиться!
Приказ Минсельхоза России от 13.07.2016 N 296 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подтверждению документа о том, что переработанная в Российской Федерации рыбная и иная продукция из водных биологических ресурсов была получена из уловов водных биологических ресурсов, сопровождающихся сертификатом (сертификатами) на улов (уловы), выданным компетентными органами третьих стран» Регламентирован порядок подтверждения Росрыболовством документа о том, что переработанная продукция из водных биоресурсов была получена из уловов, сопровождающихся сертификатом, выданным компетентными органами третьих стран Заявителями на получение данной госуслуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, планирующие экспорт рыбной и иной продукции из водных биоресурсов, выловленной судами, плавающими под государственным флагом третьих стран. Для предоставления госуслуги заявитель направляет в территориальное управление Росрыболовства соответствующее заявление с приложением, в частности, документа о переработке, заполненного согласно приложению к Регламенту и сертификата на улов либо его заверенной копии. Заявитель может представить указанные документы: — лично по адресу территориального управления Росрыболовства в письменной форме на бумажном носителе; — направить посредством почтовой связи по адресу территориального управления Росрыболовства; — направить заявление и прилагаемые к нему документы в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, по адресу электронной почты территориального управления Росрыболовства; — оформить заявление в Едином портале госуслуг, прикрепив к нему комплект документов. Срок принятия решения по подтверждению документа о переработке составляет не более 20 рабочих дней со дня регистрации заявления в территориальном управлении Росрыболовства. Срок выдачи (направления) заявителю документа о переработке не должен превышать один рабочий день с момента его подтверждения. В приложении к Регламенту приведена контактная информация территориальных органов Росрыболовства.