Добавить компанию

Магазин БалтАгроС

Магазин БалтАгроС: контактыКонтакты


GPS-координаты

54.7115, 20.5793

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин БалтАгроС: отзывыМагазин БалтАгроС: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин БалтАгроС» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин БалтАгроС» расположен по адресу Калининград, ул. Аксакова, 125 (в районе «Ленинградский»), что соответствует координатам на карте 54.7115, 20.5793. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь колбасы, макароны, мясо высокого качества от лучших российских и заграничных марок.

    У Магазин БалтАгроС адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.