+74012660525, Александра Суворова, 45
Магазин чая Камелия, кофе и кондитерских изделий
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Магазин чая Камелия, кофе и кондитерских изделий: отзывы
Описание организации
«Магазин чая Камелия, кофе и кондитерских изделий» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и высоким уровнем обслуживания.
«Магазин чая Камелия, кофе и кондитерских изделий» находится по адресу Калининград, ул. Пролетарская, 53 (в районе «Ленинградский»), что соответствует координатам на карте 54.7164, 20.5130. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании сладости, чай и кофе отменного качества от популярных российских и зарубежных брендов.
У Магазин чая Камелия, кофе и кондитерских изделий адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку. Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе. Злоупотребление чаем может привести к нежелательным последствиям, предупредила врач-диетолог Елена Соломатина. «Если употреблять напиток в избыточных количествах, в любом случае будет нагрузка на почки, излишняя тонизация нервной системы», — рассказала диетолог. Кофеин в чае, добавила она, может привести к тахикардии.Релевантные новости
Смотрите также
-
Транспортно-экспедиционная компания Калинин и К
-
Транспортная компания Западные перекрестки, контакты
+74012400920 +79005653665..., Калининград, Фрунзе, 6, Рейтинг 10.6.
-
Учебный центр Бизнес Профи, адрес
+74012768767 +74012991490, Кирова, 1, 406 офис; 4 этаж
-
Стоматологическая клиника Алекс-Дент на Тенистой улице, телефон
+74012697911, Тенистая аллея, 36
-
Храм преподобного Герасима Болдинского
+74012965363, Колхозная, 41
-
Студия дизайна интерьера АДМ на улице Кирова
+79527999688 +79114933735, Кирова, 4, 1 этаж
Дорогие учителя, с праздником!
Чай за секунду! Только представьте себе, за одну секунду на Земном шаре выпивается чуть более двух миллионов чашек чая. Так может и Вы сейчас сидите с кружечкой любимого чая?
Чай как дорогое удовольствие. Пару лет назад, а точнее в 2005 г. в Гонконге прошло несколько аукционов, на которых выставили самые элитные сорта дорого чая. По итогам аукциона самым дорогим в мире стал китайский чай именуемый Большой красный халат. Стоимость этого чая 100 грамм за 70 тыс. долларов!
Пленка и пена на чае. — Хорошо или плохо?
Темная пена и немного радужная пленка в чайной чашке совсем не означает, что чай некачественный. С точностью до наоборот! Одним из показателей правильно заваренного чая является появление на поверхности настоя характерной пены. Нет пленки и пены означает, что чай плохой.
История чая в Древнем Китае более 5 тысячелетий назад. В то время государством правил просвещенный и мудрый правитель Шэнь-Нун, который уже в то время понимал, что от сырой воды можно заразиться болезнями, и потому император приказывал кипятить воду, прежде чем пить ее. Периодически император посещал отдаленные регионы государства, и ему вместе со свитой приходилось останавливаться на отдых в пути. Во время одного из таких привалов слуги, как всегда, поставили воду на огонь, чтобы вскипятить ее и сделать пригодной для питья. Пока вода кипятилась, в нее случайно упали листья с расположенного рядом кустарника, и вода приобрела коричневый оттенок. Этот кустарник был чайным кустом, но еще никто не знал, что благодаря завариванию этих листком можно получить вкусный и полезный напиток. Коричневую воду могли бы вылить, но императору стало интересно, и он попробовал немного получившегося напитка, впоследствии назвав его приятным и освежающим. После этого чай стали заваривать целенаправленно, и он становился все популярнее.