Добавить компанию

Магазин Лэар на улице Габайдулина

Магазин Лэар на улице Габайдулина: контактыКонтакты


Адрес

236019, Калининград, Габайдулина, 2а киоск

GPS-координаты

54.7680, 20.4469

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин Лэар на улице Габайдулина: отзывыМагазин Лэар на улице Габайдулина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Лэар на улице Габайдулина» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин Лэар на улице Габайдулина» находится по адресу Калининград, ул. Габайдулина, 2а киоск (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.7680, 20.4469. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этом магазине колбасы, мясо отличного качества от надежных российских и заграничных брендов.

    У Магазин Лэар на улице Габайдулина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.